Kyklovodka, Аня, дело в том, что в Поиске часто бывают такие несостыковки. Поэтому удивляться не стоит)) ОльчОнОк, Оля,
Цитата:
что обо мне подумают, что я приключений ищу.
У меня, конечно, тоже появлялись такие мысли, но я их старалась засунуть куда по-дальше))) Любопытство и тяга к новым знакомствам пересиливали) Жил он в Ижевске, работал в интернет-фирме, учился в университете на юриста. Olenenok, Аня, смелость? Не знаю... Просто хотелось знакомиться Поскольку гуляла я не часто или вобще не гуляла, то хоть так была возможность с кем-то познакомиться)
Продолжение...
И вот мы начали общаться. По началу все было хорошо. У него есть своя страничка. Я зашла туда. Посмотрела все фотографии, все файлы, которые были на сайте, прочитала его дневник. Мне очень понравился этот молодой человек.
Внешность... Он симпатичный, волосы у него светлые пепельного оттенка. Глаза вроде зеленые. Честно говоря, так и не смогла рассмотреть. Довольно высокий, хорошо сложен.
Также прочитала его резюме, тоже выложенное на сайте. Человек, который любит работать, причем на руководящих должностях, несмотря на его молодой возраст. Учеба для него не была на первом месте.
У него была девушка, с которой отношения уже сходили на нет. Это я поняла после прочтения его дневника. И мне пришло в голову вот такое стихотворение:
12/03/2007
Зачем любовь бывает так жестока?
Ты любишь всей душой, считая дни до встреч…
И сердце бьется так взволновано, но снова
Ты понимаешь - до тебя ей дела нет.
Ты думаешь, что может все вернется,
Что все это всего лишь страшный сон…
Но с грустью понимаешь ты, что все это серьезно,
Что в пепел превратился этот сладкий сон…
Но ты одумайся, мой друг, быть может,
Она мечты твоей не стоит и, конечно, чувств,
И все переживания твои и грезы
Не стоит тратить на нее, и пусть
Она поймет, что в жизни потеряла,
Но будет поздно, потому что ты…
Ты встретишь ту, которая давно тебя искала,
Которая всю жизнь твою своей любовью превратит в мечту!
(стихотворение оказалось пророческим).
Ему было приятно. Стихотворение понравилось.
Было время он делился со мной мыслями по поводу этой девушки. Я его поддерживала. Говорила, чтобы он не расстраивался, что она не достойна его, что он найдет лучше.
Он любил слушать радио Relax Fm. И оттуда скачал одну очень красивую композицию и дал мне ее послушать, чтобы я оценила. Мне безумно понравилась она. До сих пор когда ее слушаю, внутри все сжимается!
Колледж, в котором я учусь, как раз находится не так далеко от того места, где он работал. И вот сижу я в колледже, захожу в аську, смотрю Дима в сети. Пишу ему: "А я нахожусь в 100 метрах от тебя!" Ну как тут не понять прямого намека? И мы договорились встретиться около его места работы...
Да, действительно, намек довольно таки прозрачный..))
Цитата:
Сообщение от Эльза
У меня, конечно, тоже появлялись такие мысли, но я их старалась засунуть куда по-дальше))) Любопытство и тяга к новым знакомствам пересиливали)
Я тоже обычно не парюсь, если мне надо с кем-то пообщаться незнакомым, спокойно иду в поиск, нахожу и общаюсь))...тут, как говориться, ноу проблем))...на счет пророческого стиха??? Ты ему себя напророчила или кого-то другого??))
Ммм, какой интересный молодой человек... Еще и дневник в интернете ведет... А стихотворение и правда классное, я так понимаю ты про себя в нем говорила?
Только вот опять на самом интерсном месте очень уж хочется поскорей про вашу встречу прочитать, а ты все оттягиваешь этот момент))) Кстати, ты и правда не заморачиваешься, нормально так намекнула что пора бы встретиться)) Молодец, надо брать быка за рога
Да, ты конечно у нас смелая...это даже слабо сказано. Снова сама бросилась на поиск своему счастью. Надеюсь, что Дима подарит тебе наконец те незабываемые минуты и часа счастья. Так хочется в это верить. Тем более своими слова ты добавила надежды...
Olenenok, Аня, смелость? Не знаю... Просто хотелось знакомиться Поскольку гуляла я не часто или вобще не гуляла, то хоть так была возможность с кем-то познакомиться)
Эльза, не соглашусь с тобой
Очень очень смелая...ведь, если ты не гуляла...могло бы случиться так, что тебе трудно было бы общаться с людьми...а тем более знакомиться...
Интересно Дима это тот человек, который сделает тебя счастливой...
Жду продолжения
Kyklovodka, Аня, я тоже старалась не переживать по этому поводу. В конце концов, когда ко мне приходят я стараюсь нормально общаться с ними, но только если они нормальные)) а то иногда заходят...
Ольч0н0к, Оля, про стихитворение потом расскажу, не буду карт раскрывать) Это первый раз, когда я сама предложила встретиться. Обычно жду)
Наивная, Тина, мне бы тоже того хотелось...)
Olenenok, Аня, все расскажу, будет или нет.. Терпения))
Продолжение...
Мы договорились... Меня начало чуть-чуть трясти... Было немного страшно.
В голове крутились разные мысли: "А что если не понравлюсь?", "Как он меня воспримет?", "Как он выглядит?" и т.д. и т.п.
И вот выхожу я к остановке, его офис находился около нее. Смотрю стоит у дверей какой-то молодой человек. Со своим зрением ни черта не вижу, он или не он, поэтому подхожу небыстрым шагом, осторожно. Он. Говорю: "Привет!", а сама вся дрожу. Он мне сказал: "Чего так медленно?" Я не стала говорить, чего)) Постояли немного на улице, он что-то спросил, я ответила. Зашли в здание. Он сказал, что у него Jimm не настраивается. У нас у обоих были сименсы, но у меня допотопный, у него современный. На моем джим работал, и Дима поинтересовался, как его настроить. Он скачал прогу в телефон, мы попытались что-то сделать, но не вышло. Еще чуть-чуть поговорили о джиме, он пошел одеваться (рабочий день закончился, было около 6).
Потом мы стояли на остановке. Заговорили про учебу. Поскольку мне нужно было в этом году поступать, я спросила его про тот ВУЗ, где он учился. У меня были льготы при поступлении во все ВУЗы, достаточно было сдать все на тройки. Он мне сказал, езжай поступать в Москву. Подъехал мой троллейбус, и увез меня от Димы.
Мне очень понравился этот человек. Я даже не знаю за что. Да, я его совсем не знала. Да, он мне был чужой. Но в тоже время меня тянуло к нему. Хотелось разговаривать с ним, переписываться... Он меня зацепил...
Я приехала домой. Где-то спустя час он позвонил мне на мобильный. Мы разговаривали полчаса. Он рассказал мне, что пошел к своей знакомой относить свои спортивные штаны)) Ей на что-то понадобились штаны, а у нее их не было, и вот Дима пошел выручать))) Потом мы снова разговаривали про ВУЗ. Он уговаривал, чтобы я ехала в Москву. Я объяснила ему, почему не могу. Он сказал, что в будущем все окупится. Быть может он был прав...
За время нашего разговора, я как заведенная ходила по комнате туда-сюда. Не могла успокоить себя. У меня вспотели и похолодели руки... Даже сейчас, когда пишу, такая же реакция... Даже голова немного кружится от воспоминаний...
В этот же день мы переписывались...
Вот переписка:
________________ ElzaShaim (21:47:00 14/03/2007)
а я вот за свою недолгую жизнь сменила 5 школ и 5 мест проживания)))
--------------------------------------<-
2D (21:47:10 14/03/2007)
=-O
-------------------------------------->-
ElzaShaim (21:47:28 14/03/2007)
аха)
ElzaShaim (21:48:15 14/03/2007)
пойду прогуляюсь да твоего сайта)
2D (21:48:25 14/03/2007)
ElzaShaim (21:48:29 14/03/2007)
ElzaShaim (21:49:56 14/03/2007)
вот.. понимаешь в чем еще проблема при поступлении в Москву - деньги..
2D (21:50:24 14/03/2007)
есть такое пнятие как государственные гарантии например
ElzaShaim (21:50:57 14/03/2007)
и?
2D (21:51:12 14/03/2007)
что и?
ElzaShaim (21:51:26 14/03/2007)
ну.. что они дают
2D (21:51:45 14/03/2007)
права для тебя и обязанности для государства
2D (21:54:33 14/03/2007)
щас песенку кину на сайтик
2D (21:54:44 14/03/2007)
хочу чтоб ты ее тоже оценила
ElzaShaim (21:54:53 14/03/2007)
2D (21:57:36 14/03/2007)
посмотри чуть попожже в файловом архиве. Называется "Печальный ангел"
2D (21:57:42 14/03/2007)
больно долго закачивается
ElzaShaim (21:57:48 14/03/2007)
хорошо)
ElzaShaim (21:58:03 14/03/2007)
что с настроением?
2D (22:03:49 14/03/2007)
с кмпом какая-то фигня случилась, сам собой вырубился
2D (22:03:56 14/03/2007)
ужас! Пора менять!
ElzaShaim (22:04:39 14/03/2007)
у меня комп тоже ломался, дк я с ним замаялась.........
2D (22:11:29 14/03/2007)
песенка добавилась на сайт
ElzaShaim (22:11:33 14/03/2007)
2D (22:11:33 14/03/2007)
можешь забирать
ElzaShaim (22:11:37 14/03/2007)
ElzaShaim (22:20:24 14/03/2007)
скачала. слушаю))
ElzaShaim (22:20:35 14/03/2007)
кстати, что с настроением?
2D (22:20:40 14/03/2007)
:-!
ElzaShaim (22:20:47 14/03/2007)
=-O
ElzaShaim (22:21:10 14/03/2007)
я люблю Крутого))
ElzaShaim (22:23:38 14/03/2007)
супер) такая музыка... романтическая)))
2D (22:24:22 14/03/2007)
ElzaShaim (22:25:19 14/03/2007)
ну не грусти....*DONT_KNOW*
ElzaShaim (22:25:23 14/03/2007)
2D (22:26:51 14/03/2007)
да не получается. Я рад бы, да нет
2D (22:27:32 14/03/2007)
слишком как-то все сложно
2D (22:27:56 14/03/2007)
места себе не нахожу как-то
ElzaShaim (22:28:30 14/03/2007)
да, бывает..... дурацкое состояние.......
ElzaShaim (22:28:47 14/03/2007)
как бы мне хотелось помочь........
ElzaShaim (22:29:41 14/03/2007)
эх...
ElzaShaim (22:30:37 14/03/2007)
*SORRY*
ElzaShaim (22:43:03 14/03/2007)
я там кое-что написала)
2D (22:43:12 14/03/2007)
я уж видел
ElzaShaim (22:43:21 14/03/2007)
ElzaShaim (22:43:39 14/03/2007)
ты спать?
2D (22:43:45 14/03/2007)
мне все действия по сайту на почту приходят, а я ее часто смотрю, а некоторая почта на телефон валится
ElzaShaim (22:43:53 14/03/2007)
2D (22:44:09 14/03/2007)
я ... да, скоро спать пойду. Еще посижу немного и пойду
2D (22:44:25 14/03/2007)
если ничего один чел не напишет, то пойду
ElzaShaim (22:44:43 14/03/2007)
понятно)
ElzaShaim (22:45:48 14/03/2007)
эх....
2D (22:46:16 14/03/2007)
чего???
ElzaShaim (22:46:22 14/03/2007)
такое ощущение дурацкое бывает.........
ElzaShaim (22:47:35 14/03/2007)
......когда думаешь, что никому не нужна.... хотя знаешь, что тебя любят, но тем не менее..........
2D (22:47:47 14/03/2007)
ElzaShaim (22:48:08 14/03/2007)
...да..
ElzaShaim (22:52:09 14/03/2007)
пойду слажу на стихир
2D (22:52:22 14/03/2007)
ElzaShaim (22:52:39 14/03/2007)
ElzaShaim (23:02:01 14/03/2007)
эх.. хоть бы сказал.. Ну ладно сама скажу:
Спокойной ночи, Димочка)) Пусть хоть во сне тебя ничего не тревожит))O
2D (23:02:17 14/03/2007)
2D (23:02:21 14/03/2007)
да я еще тут
2D (23:02:30 14/03/2007)
песенки в сотовый закачиваю
2D (23:02:45 14/03/2007)
Тебе тоже спокойной ночи, приятных снов @}->--
ElzaShaim (23:03:07 14/03/2007)
ути)) спасибо)):-*
На следущий день он позвонил мне на сотовый где-то в 13:34. У меня был урок. Я не взяла трубку, хотя очень хотелось... Через 6 минут урок закончился. Я перезванивала, он не брал трубки...
На его сайт можно было закачивать файлы. Я закачала несколько музыкальных композиций.
После я писала в аську - игнор... Я не поняла, что произошло... Почему он стал меня игнорировать. Удалил все, что было закачано мной, мои комментарии, кроме одного - стихотворения.
Я отправляла ему смс-ки с просьбами объяснить, что произошло. Я была как будто в состоянии аффекта. И по глупости отправила ему кучу дурацких смс-ок. Мне до сих пор стыдно за это... Я понимаю, что вела себя тогда неправильно, по-свински... В конце концов, мне пришло смс: "Пожалуйста, оставь в покое".
До меня дошло, что я перешла границу... Я написала письмо с извинениями.... Но было поздно.
Прочитав несколько раз нашу переписку, я понимаю, что надо было быть сдержаннее, но мне тогда было 16... Тогда мне казалось это нормальным. Не думайте, что я с каждым так переписывалась... Нет, только с Димой. Я плакала... Мне было обидно и непонятно... Наверно, по-другому это не могло закончиться... Я еще пыталась как-то извиниться перед ним за свою малолетнюю глупость, за приторную переписку... Мне очень стыдно за свои смс-ки.. Но, знаете, я до сих пор не понимаю, что повлияло на то, что он убрал меня в игнор...
Но эта история еще не скоро закончилась...
ой, Эльзочка, так жалко, что все так вышло..А я думала что у вас с Димой завяжутся красивые отношения, а тут такое продолжение((
Ты знаешь, мне почему то кажется что дело не в переписке.. Я прочитала, но не увидела там ничего такого, что могло вызвать негативную реакцию... Обычное общение по аське, дружеское такое...Там все с настроением было что-то не то, наверняка не из-за компа, а из-за вас... Может он накрутил себе чего-нибудь... испугался завязывать отношения с девушкой из интернета, или решил что ты еще маленькая для него ну или еще что-то... не знаю, но решил это явно еще до переписки, ты тут нипричем, не расстраивайся. тем более он вот так просто стал игнорить, музыкальные композиции удалил, а это ну просто некрасиво!!! Мог бы объяснить что у него в голове делается, а не ставить в игнор, да еще и смска "Оставь меня в покое"!!! Нормально объяснил бы, так и не доставала бы наверное, не кори себя за то в чем ты не виновата!!! А может он с той своей девушкой помирился? я вот только этим могу его поведение объяснить.... ну или он очень ее любил, и не хотел усугублять их отношения тобой... вот как то так мне кажется... Но в любом случаем тебе себя винить не в чем!!!
Но оказывается история еще не скоро закончилась? Интересно, что же такого тут еще могло произойти? он одумался и начал писать тебе сам? Или вдруг объявилась его девушка и начала на тебя наезжать? Сейчас нафантазирую... давай пиши продолжение))
П.С. Опять "спасибка" пропала((( Объясните кто-нибудь, сколько можно раз спасибо говорить, чтобы она не пропадала?
Последний раз редактировалось Ольч0н0к; 16.02.2009 в 13:18.
Я тоже считаю, уж лучше бы объяснил... Не передать словами, как я тогда мучалась. Я не понимала причину... Мне было обидно. Сказал бы, что "извини, давай так-то и так-то", я бы поняла и приняла, ведь мне он очень нравился....
А с девушкой, нет... Он не помирился. Там уже все. Не было отношений. Он не дурак, чтобы продолжать с ней отношения. Не хочу вдаваться в подробности с ней, осуждать не хочу. Это ее дело.
Помимо того, что он меня заигнорил, дк еще и на сайте все прав лишил, мой ip-адрес заблокировал. Я вобще ничего не могла сделать... Как бы мне хотелось, чтобы он прочитал это... и сказал: "Эльза все нормально... Не переживай..." Но увы...
А что ты там такого писала, что тебе за это стыдно??? А он странный какой-то, у тебя, что не знакомый - сразу странный какой-то, с замутами все странными... Удалил комментарии...это наверное у молодых людей модно так, что ни по ним - все удалять...или там еще из ОДНОКЛАССНИКОВ удалять...ну так как ты сказала. что на этом не закончено, ждем-с дальше!