Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 17:13   #81
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Я записываюсь в читатели! :3:
С такой невероятной красотой написано! столько боли и грусти в каждой строчке!!
Викуля:) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (30.10.2008)
Старый 30.10.2008, 19:14   #82
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Вау! Потрясающе написан последний отрывок! Просто произведение искуств!
Знаешь, на этом форуме я узнала один секрет: люди начинают писать иначе, когда их переполняют чувства. По одному стилю написания можно узнать отношение к тому, о ком идет речь. Позволь проанализировать твой отрывок (надеюсь, ты не сочтешь это кощунством)

Вот ты пишешь про своего любимого и сразу бросается в глаза прошедшее время. Ты еще тоскуешь по нему, но видно, что уже почти отпустила его... Не заставила себя отпустить, а именно отпустила. Наверное, ты права: это верное решение. Не все в этой жизни лишь «черное» и «белое»...

А вот ты подъезжаешь к дому: ты скучаешь по Другу, вспоминаешь ваши тайные местечки и твое сердце колотится. Это настоящее. Ты видишь его и не можешь удержаться от страсти. Ты права: нелюбимыми не любуются, их не целуют страстно их не затаскивают в постель Конечно, бывает просто нехватка тепла, нехватка нежных прикосновений... Но ты скучала именно по нему, а не по мужчинам в целом. Вот видишь, когда ты не заставляешь себя любить его, любовь начинает потихоньку оживать. Попробуй приручить кошку, хватая ее насильно и гладя! По своей питомце в детстве знаю – добьешься лишь ненависти с ее стороны. А если оставить ее в покое, подкармливать понемножку, говорить с ней и дать ей время привыкнуть к тебе, она сама придет к тебе, сядет на колени и замурлычит. Так же и с любовью!

Скажи, а зачем ты остановилась? Ведь тебе тоже нужно было продолжение. Ты думаешь, что это будет означать узаконивание ваших отношений? Я бы не согласилась, но тут решать каждому самому...

Не думаю, что ты сделала ему больно своим поведением. Почему-то мне показалось, что он должен бы быть счастлив от того, что ты приехала к нему и проявила свои чувства! Знаешь, теперь мне кажется, что ему удастся растопить твое сердце, которое заледенело от несчастной любви к другому человеку. Просто дай вам обоим время!

Спасибо тебе за твои признания! Они многому меня научили и дали увидеть и другую сторону медали. Мы все учимся друг у друга...
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Feelomena (06.12.2008), Наивная (30.10.2008)
Старый 30.10.2008, 20:06   #83
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Снова исчезла кнопочка...
Ох...слишком много чувств...Почему остановилась? Не знаю, не смогла просто, что-то помешало...наверное, просто не готова была еще к этому. Ах, Тёма, как он близок стал мне за эти дни...
Очень рада, Гермина, что ты читаешь мои посты, помогаешь советом, спасибо тебе за это!

Викуля, рада видеть тебя здесь, спасибо, что читаешь!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (01.11.2008), Гермина (30.10.2008)
Старый 31.10.2008, 22:57   #84
Старожил Форума

Получено наград:

Я когда тебя увидела...
...У меня сердце остановилось.
Я тогда поняла, что у меня жизнь изменится.
Я тогда видела глаза твои наглые
И понимала, что покоя с тобой не будет.
Но мне это было неважно...
Я поняла... что я тебя ждала.
Всегда..." (с) Красный жемчуг любви

Утро. Запах свежего кофе, шорохи где-то в стороне…аромат цветов слышу сквозь сон, взгляд опаляет кожу…проснулась.
А напротив голубой омут, тону и нет сил всплыть, глотнуть воздуха. А это ты. Ты смотришь на меня, я лишь смущенно опускаю глаза. Странно, раньше никогда не стеснялась тебя.
Иду по вечернему городу и вспоминаю этот чудесный день. Ты, я и лишь наши чувства. Чувства, что бьют фонтаном из моей груди. Нет сил молчать, нет сил идти, понимаю, с каждой секундой все отчетливее, что ты врываешься в мою душу, не спрашивая на то разрешения. А в одной руке оранжевые герберы, синий слоненок, в другой, в другой ты, твоя рука…И мурашки бегут по коже, с каждым шагом волнение бьет в душу. Нет слов, глаза блестят, сердце бешено колотиться, улыбка не сходит с лица, а ты все говоришь, говоришь…Говоришь о планах, о будущем и не слова о нас… Счастлива, счастлива по настоящему и нет даже времени понять что происходит. Да и зачем? Ведь жизнь снова цветная, снова бьют краски, снова сердце научилась летать рядом с тобой…И нет больше слова «друг», есть лишь ты Артем, человек, что так близок и дорог мне.

Тёма, что ты делаешь со мной? Ведь не любовь это, а безумие, не бывает так в жизни, не верила я в это. Что была вся моя жизнь без тебя? Кем была я, когда не было тебя? Что за странное чувство ворвалось в души, поглотило ее и жжет из нутрии. Что происходит? Когда ты разжег этот пожар страсти, когда успел высушить слезы и вырвать память о былой любви? Когда?

Ах, Тёма, спасибо за то, что спас меня, спас от той черной жизни, что все крепче срасталась со мной. Спасибо, что не торопил, а дал время понять, что время не стоит, что сердце бьется, что чувства все также текут и ищут выхода, выплеска.
Спасибо за все.
Твоя.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (19.11.2008), Eclipse-e (30.11.2008), Feelomena (06.12.2008), Quierida (14.11.2008), shillen (02.11.2008), Викуля:) (01.11.2008), Гермина (31.10.2008), КУКУСИК (23.11.2008), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (01.11.2008)
Старый 01.11.2008, 00:19   #85
Солнышко

Получено наград:

Очень за тебя рада!
Значит, чудеса еще существуют в этом мире!
Наивная (01.11.2008)
Старый 01.11.2008, 19:49   #86
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Прости...

Самое страшное - это когда ты стоишь под холодным октябрьским небом, и никто тебя не обнимает.
Харуки Мураками

Мой милый, милый Артем, ты каждый новый день превращаешь в сказку.
Ты живешь для того, чтобы была счастлива я, я же живу, чтобы полюбить тебя. Полюбила ли? Давай, пока это останется секретом…

Знаешь, не знаю сможешь ли ты меня простить….Ну вот за что, за что мне всегда выпадают такие испытания? Что я сделала в своей жизни не так?

Темно…узкий коридор…впереди голубые глаза…его глаза. Сердце бешено бьется, стараясь выпрыгнуть из груди.
И он..он совсем рядом…Боже, что он делает здесь?
Рука на плече…шепот…его голос, какие-то слова…а меня уже здесь нет..улетела, улетела в воспоминая…странно, нет дрожи во всем теле. Нет желания, нет любви…
Лишь картинки из памяти всплывают иногда, а человек, этот человек стал чужим, чужим и далеким…
Слова..слова, а смысла уже нет…Слушаю, чтобы не обидеть…Касание губ, нежный поцелуй…чувств нет, сил ответить тоже…Чужой, поняла это..ушла любовь..прости…Одно лишь слова и ухожу…А впереди ты, ты Артем…
Боже, но почему так всегда со мной? Почему только нашла счастье и так бездарно потеряла? Ты гордый, Тема, знаю, ты не простишь, не захочешь слушать…Но ведь не я его нашла, не я поцеловала, не я этого хотела….Прости пожалуйста…
А слезы текут, бегут по щекам…Как давно это было и неправда..когда плакала? Казалась была счастлива и вот снова, снова все сначала…За что?
Смешно..наверное, нервное…
Ты пойми, Тёма, лишь ты мне теперь нужен, лишь ты даришь мне теперь радость, удовольствие и…и боль обид и разочарований. Ты запомни, лишь за тобой теперь пойду я, лишь о тебе молиться буду…лишь тебя назову я милым….Прости, прости свою глупышку, что бездарно разбивает любовь и жизнь.

Прости, твоя малышка….
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (19.11.2008), Feelomena (06.12.2008), Quierida (14.11.2008), shillen (02.11.2008), Викуля:) (04.11.2008), Гермина (03.11.2008), КУКУСИК (23.11.2008), леди романтик (01.02.2009)
Старый 03.11.2008, 11:19   #87
Солнышко

Получено наград:

Знаешь, по-моему, это был твой (вернее, его) прощальный поцелуй. И если тебе правда удалось ничего не испытать при этом, почувствовать, что он чужой, то свершилось чудо: тебе удалось полностью отпустить его! Я бы на твоем месте не мучалась совестью, а прыгала от счастья
Наивная (03.11.2008)
Старый 03.11.2008, 22:49   #88
Старожил Форума

Получено наград:
Unhappy Я хочу...а ты прости...

Цитата:
Сообщение от Гермина Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте не мучалась совестью, а прыгала от счастья
Я бы прыгала, так все это видел Артем...он обиделся, он гордый, боюсь, он не простит...пока он даже слушать меня не хочет...А мне так плохо теперь...Ах, вот почему всегда так?

Иногда нужно плакать, лишь для того, чтобы понять, что лучше улыбаться…(с)

Здравствуй, здравствуй, Тёма.
Это день без тебя словно ножом режет меня на части. Наша ссора убивает меня….
Ты ведь знаешь, догадываешься, что я привыкла к тебе, что я уже не могу без тебя.
Но ты, ты даже слышать меня не хочешь…Ты обиделся, я знаю тебе очень больно. Но еще я знаю, что ты сильный человек, а сильные прощают.
Знаешь, впервые прошу прощения, впервые сожалею о случившемся…Но мне не стыдно, не больно, ведь я честно хочу, чтобы ты снова был рядом, согревал меня своим теплом, дарил любовь, заботу и понимание…
Я хочу, чтобы каждую секунду моей жизни, ты был рядом, даря своей улыбкой свет.
Я хочу просто быть рядом, чтобы осознавать, что счастье не призрачно…
Я хочу, хочу просыпаться рядом с тобой, ощущать твой запах, быть частью тебя…Я хочу просто жить и…, и конечно любить.
Ты прости меня глупую, что я никак не могу угомониться, не могу остановиться и просто пойти с тобою рядом. Ты пойми я бегу не от счастья, а от черной жизни, что всегда была рядом со мной. Я ищу не любовь, а лишь голубой омут, что сможет очаровать и позвать меня за собой, твой омут, твои глаза…
Ты прости, прости, что не могу оставить свою жизнь, забыть себя…этого никогда не проси, все равно не изменюсь, будут лишь новые ссоры, что приносят новую и новую боль.
Ты прости, прости дурочку, что мучает тебя, но не умеет она по-другому любить, не научили ее люди…ее любовь словно погибель, что либо дарит крылья либо сжигает все на своем пути….Ты прости, но в этом вся я…ты поверь, поверь я смогу научиться всему, нам же дано время, чтобы все пережить, чтобы всему переучиться. Мы ведь такие молодые, наше пламя пока слишком горячо и ни одна вода не затушит его…
Ты прости, если я слишком переменчива, прости, если каждый раз у в душе у меня рождаются новые чувства, ты лишь прости и пойми…Я разная с разными людьми, с тобой я такая….смирись…

Я знаю, пройдет время - ты простишь. Я буду ждать, я дождусь.
Лишь для тебя, Тёма.
DiAvolica (19.11.2008), Feelomena (06.12.2008), Quierida (14.11.2008), Викуля:) (04.11.2008), Гермина (04.11.2008), КУКУСИК (23.11.2008), леди романтик (01.02.2009), Чувырлочка (10.11.2008)
Старый 05.11.2008, 00:52   #89
Старожил Форума

Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Только обрадовалась за вас, а тут ссора!! Не поняла, правда, из-за чего? ЧТО он увидел?!

Цитата:
смирись…

жестоко...
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (05.11.2008)
Старый 05.11.2008, 16:07   #90
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Все будет...

Цитата:
Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
Не поняла, правда, из-за чего? ЧТО он увидел?!
Он увидел меня, с тем другим, когда-то единственным...просто мы все работаем сейчас над одним проектом...

Все будет…все есть….Ведь счастье рядом, любовь идет позади.
Милый, дорогой, Тёма, знаешь я устала ждать, убеждать себя, что не люблю, что лишь привязалась к тебе…устала…
Теперь, просыпаясь из-за дня в день – улыбаюсь, ведь живу, ведь надеюсь, ведь…ведь люблю….
Каждый новый день приносит открытия и причина этого – ты!

Подъезд…твой подъезд. Странно, но он становиться нашим любимым местом встречи…
Я жду тебя, я боюсь…ведь мы все еще в ссоре, ведь ты все еще зол на меня…

Сижу на подоконники, вспоминаю…А вспоминаю я тебя. Нежные руки, губы, объятия, голубые глаза, что прячут за собой любовь, страсть, ласку и заботу…
Хлопнула дверь, повернулся замок, шаги…
Я ищу в твоих глазах тепло, там…там лишь холод…Больно, страшно, хочется кричать…бежать.
Не свожу глаз…Боже, какой ты же ты стал родной, дорогой, лю….. .
Нет слов…время тянется, оно, словно остановилось…и лишь мы одни свидетели этого…
Мои слова..ты молчишь…
Мой вздох…ты смотришь…
Глаза блестят..хочется плакать..отвернулась…а на улице первые морозы…первый иней, он покрыл все, даже мою душу…
Секунды..минуты…устала ждать…хочу уйти…
Рука..сильная, властная…ты сморишь мне в глаза, слов не нахожу…вновь жду.
Твой монолог..молчу..молчу и понимаю, понимаю, что люблю с каждой секундой все сильнее. А ты говоришь, говоришь…злишься…отвернулась, а за окном спешат люди, они бегут, забывая полюбоваться природой, чувствами…они забыли все…
Грохот, кровь…Боже, что ты делаешь Тёма? Тебе больно…не выдержала..слезы хлынули…
Милый, ну зачем? Зачем ты бьешь стены? Они ведь не в чем не виноваты…
Целую твою руку, смотрю в глаза, в них вновь тепло и забота, в них живет любовь…Спасибо милый, а слезы не останавливаются, они текут, они едины с тобой…Как тебе, наверное, больно…прости…Не нахожу слов…Да и зачем, ты все видишь в глазах, ты улыбаешься….Какая же у тебя красивая улыбка…

Ты рядом…ты счастлив, счастлива и я. Я летаю, парю, ведь вновь светит солнце, ведь вновь выросли крылья…
Знаешь, я самая счастливая, ведь стоит жить, только ради того, чтобы видеть каждый день тебя, слышать твой голос, находить тебя в каждом прохожем…и жизнь стоит маленьких ссор, чтобы после услышать: «Малыш, я люблю тебя…Прости…». Так хорошо, так тепло…спасибо тебе за это.

Твоя…навсегда твоя.
DiAvolica (19.11.2008), Feelomena (06.12.2008), Quierida (14.11.2008), Викуля:) (05.11.2008), Гермина (05.11.2008), КУКУСИК (23.11.2008), Нэсс (05.11.2008), Чувырлочка (10.11.2008)
Ответ

Метки
любовь, наивная