*Прихожу медленно в себя. Ощупываю все ли руки ноги целы. что со мной где я? Сижу молча и начинаю вслушиваться в разговор. В голове начинает, прояснятся, понимаю, что, как и все попала в ловушку. Боже мой, как болит голова... Медленно встала, наверное, стоит дать о себе знать...*
Кхе- кхе... Девушки, а почему вы думаете, что там, куда вы двигаетесь выход?
Хочу представиться, меня зовут Виктория. Мы с женихом решили отправиться в предсвадебное путешествие. Он остался в городе, а решила отправиться на экскурсию. Я всегда такая растерянная, недоверчивая. Мы все погибнем здесь. Я это чувствую... Сейчас будет второй обвал.... АААААААААААААААААААААААААААААа!!!
schatzi, ну мы же вошли в пещеру с одной стороны - значит с другой есть выход - это же экскурсионный поход был!
Виктория, вставайте быстрее и пошли с нами...
Слышите, шелестение.... по-моему это летучие мыши!
*ну если так кричать, то точно не избежать беды* ой-ой-ой, девочки, меня тошнит и очень болит живот, мне плохо. Помоги - неуспела договорить я и потеряла сознание прямо в этом туннеле
Девочки, разойдитесь немножко, ей нужен воздух. Да что вы столпились, человека без сознания не видели, что ли?! *давая легкие пощечины * Подайте кто-нибудь воду! С ней все будет хорошо. Реакция организма на все пережитое.
добавлено через 2 минуты
Да и причем образование то медицинской, Вивьен. Неужели вас как профессионального телохранителя не учили оказывать первую помощь, я думала это все проходят *странно. Так разнервничалась*
Последний раз редактировалось Верящая в мечту; 24.06.2008 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Об обмороках … вы правы, знания хорошие. У меня подружка очень мнительная особа. Чуть что, так и в обморок. Так что пришлось учиться справляться с этим временным явлением. А то бывало идешь по улице, она увидела как кто-то котенка безвинного мучить начинает и все, уже на земле без чувств.
девочки хватит болтать, давайте уж помощь оказывать, человеку ведь совсем плохо... может ей немного кофточку ослабить, чтобы дышалось легче?
кстати, Веня права, как это мы не подумали, а ведь когда начался обвал, нас действительно больше было...слушайте может всё таки вернуться, пока не поздно,а?
( какой кошмар, ну и компания, все только о себе думают)