Анюта и Серёжа! ПОЗДРАВЛЯЮ 1000раз...... я знаю как это прекрасно, ждать малыша ощющать все девять мес как он толкается, а потом наконец Рождение.... это сказка, желаю что бы в вашем доме всегда царил мир, улыбки, детский смех, только позитив, пусть ваша семья всегда будет счастлива, берегите себя в этом загадочном мире......
Анечка и Серёжа, наши экстремальные родители.
Спасибо за смску, за фотографии, Ванечка удался на славу, и по виду вроде как уже большой, месяца на три выглядит наш богатырь форумский...
По фотографиям вроде похож на Сергея, хотя глазами, вернее выражением глаз, мне кажется на маму..
И вообще, его одежда, позы, всё такое милое, и такое "взрослое", как-будто Вы дитя прятали от нас несколько месяцев.
Очень рада за Вашу семью, и свадьба была у Вас необычной и роды и Ванюшка, всё по особому. И я выражаю восторг Вашей целеустремлённости, вере, продуманности в делах, создании и рождении такого чуда, на радость маме-папе и старшей сестре-Викуле.
У Вас как говорится и здесь продумано: сначала - нянька, потом -
лялька. Да и старшая сестра так заботливо обнимает братика, как впрочем и счастливая тётя...
Здоровья Вашей семье - растите здоровыми и крепкими, на радость всем!!!
Поздравляю молодых родителей!!!Наконец-то и я сюда добралась Пускай ваш сыночек растет здоровеньким,на радость маме и папе.Еще раз поздравляю!!!Будьте счастливы теперь уже втроем!!!
Уррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
У Димки-Один Мужик, родился сынулька и не просто сынулька, а сынулька богатырь МАКСИМ.
Вес: 4кг110гр.
Рост: 58 см.
Мама и сын в порядке, сын уже обслюнявил папу своими первыми слюнями...
Рождение произошло примерно в 16-25... Папа в шоке, ещё не верит своему счастью, говорит, что ощущения такие, как-будто сам родил...
Заждались и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ель; 21.04.2007 в 23:35.