Венчание очень серьезный шаг, прочувствованный и очень желанный, в это надо верить и этого надо очень хотеть, может быть ты была права, когда сказала, что надо немного подождать. Я думаю, что с Вашим трепетным отношением друг к другу, которое так чувствуется, когда читаешь твою темку, Вы к этому обязательно придете. Желание этого должно быть обоюдным. У меня муж в 30 лет покрестился ради этого события и наше венчание в Праге этим летом стало самым замечательным для нас свадебным подарком.
Кстати, читаю твою темку и само собой напрашивается необходимость снять свадебный клип о Вас двоих, о вашей подготовке к свадьбе, о покупке таких важных мелочей, о постановке танца, ну конечно о самом дне свадьбы.
Последний раз редактировалось nuage; 01.08.2008 в 15:11.
nuage, Наверно ты права, я бы венчатся хотела где-нибудь в Италии что ли. (очень хочу, с тех пор, как меня чмокнул итальянец). Какие вы молодцы!!! Прямо таки завидую очень!!!
Все в Ваших руках, мы очень долго организовывали свою венчальную сказку и не все получилось с первого раза. А насчет Италии ты права отличный выбор! Так держать!!
Решила вам рассказать последние новости.. Итак, вчера у нас не получилось с репетицией (хореограф уехала). Зато мы в это время сходили к фотографу, пообщались, посмотрели его работы, нам очень понравилось. А вечером у меня был девичник. Решили провести вечер у меня дома, а потом двинуть в клуб. Девчонки принесли мне 19 шаров (на каждый год моей незамужней жизни. ) к каждому шару были привязаны листочки с заданиями, вопросами. Вместо тоста я должна была отрывать по листочку и отвечать или выполнять задание. всё бы ничего, но было задание, что мне надо было кричать с балкона, что я люблю Мишку. Я отказалась, т.к родители спали. И думала, что они забудут.. Фиг то там. пошли мы в клуб, а по дороге, возле главного офиса сбербанка я орала что люблю моего Мишку.. Орала так, что сегодня горло побаливает. а еще девчонки напились сильно. Одну пришлось до дома буквально тащить.. а сегодня я ходила в салон красоты, промилировалась, а потом делали пробную прическу.. с прической определились. Зато провела я там 4 часа, любимый обалдел
DiAvolica, по твоим заметкам видно, что подготовка близится к концу, уже самая финишная прямая!!! Я тебе искренне желаю, чтоб эти оставшиеся дни пролетели в прятной суете по мелочам, и чтоб ничего ничего не омрачило Твоего Праздника!
karinka, спасибо большое, очень ценное пожелание.. кстати, вот буквально только что прибежала домой из ЗАГСа (паспорта сдавала), узнала подробности процесса бракосочетания.. А теперь расскажу о мальчишнике.. Собрались они где-то часов в 7. На квартире у Мишкиного друга. Там началась их вечеринка. Потом они пошли в ночной клуб "Распутин", но там одно но... Мы договаривались, что никакого стриптиза ни у него, ни у меня на вечеринке не будет. Им пришлось оттуда уходить. Потом они пошли в тот же ночной клуб, где я была с девчонками накануне. Там они играли в бильярд. И в довершении их вечера они были в сауне. пришел он домой примерно в то же время, что и я накануне. Выпил много.. Собственно, мы оба пропили нашу свободу. теперь можно спокойно готовится к свадьбе, тем более у нас сегодня двойная репетиция вальса надеюсь, он отойдет к этому времени. Кстати, у него не обошлось без эксцессов на мальчишнике. его брат потерял телефон сотовый, что спровоцировало скандал с женой брата.. Но Мишка же не виноват, что у брата нет головы..
Осталось всего 2 денечка... Ой, как же мне страшно, девочки.. Кажется, что я что-то забыла.. А надо еще и в свадебное путешествие собираться.. Такое чувство, что я что-нибудь забуду.. спасибо вам большое за участие.. вот и заканчивается история подготовки к нашей свадьбе и начинается другая история.. История нашей семьи... Семьи Черновых..