Ой, а мне вконце понравилось! Беднягу так передернула, типа: "Фу, как вспомню, так вздрогну!" Молодчага Назарушка, ну и пусть полезно, а если невкусноооооо! И, папа, ну посмотри же на картинку наконец-то!!!!
Спасибо большое всем гостям нашей темы, а оставившим отзывы - спасибо ОГРОМНОЕ.
Цитата:
Сообщение от minimama
Впечатлили парта и кресло. На столько функционально, красиво сделано! И видно, что можно менять высоту по мере роста ребенка. Замечательные штуки!
Да, Ириш, класса до пятого я думаю, хватит.
Цитата:
Сообщение от даночка
Забавный малыш и уже так вот сравниваешь с Гордеем маленьким -какие разные, да?
Ирмин, не знаю, как внешне, но внутренний мир у них, по-моему, небо и земля.
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Признавайтесь, у кого такие голубоглазые родственники были?)))
У меня вроде бы не было, А Регина не сознаётся.
Цитата:
Сообщение от Врединочка
И, папа, ну посмотри же на картинку наконец-то!!!!
Посмотрел. НО отвлекать оператора во время съемки – ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Цитата:
Сообщение от Викуля:)
И как же он вырос!)) Ух!
Ты даже представить себе не можешь КАК! Уже женским полом интересуется. Вчера купали Назара, он суетился рядом. То ноги ему мыл, то живот намыливал. Вдруг его внимание привлекла стиральная машина… Рассматривает дверку стеклянную и говорит: « Как мамина попа!» Регина спрашивает: «Почему?» Гордей задумался над формулировкой и тут на помощь пришёл папа… «Потому что она такая же круглая и гладкая!» Сын с благодарностью посмотрел на отца.
К Назарию приходил крёстный папа, в отношениях заметен прогресс, были улыбки переходящие в смех.
А ещё я купил Гордею Михайловичу игрушку, какая была у меня в детстве. И мы про неё сняли мультик.
Ага! Гордейка такой озорной всегда, а Назарий серьезный!
Жаль, что на видео не показал хоть парой кадров, каким образом этот жираф двигается. А то ж молодые могут и не знать.
Ребятишки самые-самые! И кстати на фото даже сейчас видно, что ну совершенно разные мальчишки - это я всё про внутренний мир говорю но до чего ж Гордейка хорош, такой хитрющий а Назарчик на послоеднем фото мне что-то так Регину напомнил))) Видео супер! и жирафик приглянулсИ)))
Скрытый текст:
кстати у меня Саша именно такие игрушки обожает - уж чем они ее привлекают - не знаю (хотя она в принципе игрушками не играет, и ни разу в магазинах ничего не просила - прям поражаюсЯ).. а вот нам подарили подобную лягушку (только еще подставка есть на колесиках) так дите с ней, пардон, и в туалет ходит вместе
Жирафааа! Класс-класс-класс! Обожаю этих жирафов, у меня козлик был. Я этих жирафов раздариваю всем знакомым с детьми, мы сломали третьего - объели уши и обломали рожки
А как жирафа расколбасило в конце!
Назар с крестным такой смешнючий! Одни глаза!
И дети, и родители, и жирафик - классные!!!
Не могу разобраться, кто больше переживает: Назарий или крестный))) Уж так нежно и заботливо он держит крестника!
А жираф почему-то напомнил древнюю игрушку - "Тяни-толкай" - у которой с двух сторон головы)))
А мамочка где рядом с ребенками??? Уже прошу семейное фото)))