Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Маринеска, если б было - я б давно разобралась. Там нет. Только "переместить в папку" и "быстрый переход"...
Заходишь в список подписок в кабинете (справа отдельная строка меню) и там справа, напротив тем, ставишь галочки и после этого уже будет опция "без уведомления".
Заходишь в список подписок в кабинете (справа отдельная строка меню) и там справа, напротив тем, ставишь галочки и после этого уже будет опция "без уведомления".
Сообщение от Маринеска
Просто надо нажать "птичку",
про птички я тоже в курсе...нет их там
Последний раз редактировалось Грамотная Ксеня; 25.10.2010 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ты вот так нажимаешь и у тебя нет опций? Скриншот - это снимок экрана. Есть кнопочка на клавиатуре, которая позволяет его сделать - Prt Scr. Жмешь на кнопку и изображение экрана попадает в буфер обмена. Открываешь любой графический редактор (в стандартных пойдет Paint), нажимаешь там «вставить», а потом "сохранить как", выбираешь формат JPEG
Как же мне стыдно...
Кнопка эта была, я сто раз туда заходила..Но как вижу "переместить в папку" - кажется,что это не то...
Спасибо, девочки, что объяснили всё мне,тупенькой...