А я обожаю снег! Основные теплые чувства, конечно, связаны с детством) В Казахстане у бабушки и дедушки всегда очень снежные зимы были! Дедушка сам смастерил мне огромные деревянные сани, как в сказке, заливал мне горку и я каталась-каталась-каталась...
В воскресенье у нас снега навалило - радовалась как ребенок))) и мои детишки разве что головой в него не зарывались))) а как снег искрится на солнце или переливается при свете луны - это же настоящее волшебство!!! А уж как я люблю варежки/шарфы и теплые пушистые красивые шапки))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
нужно подобрать троих ребят и что-нибудь рассказать человеку
Подобрала, да еще и накачать успела как следует. *Потирая ручки* Я буду не я, если при поддержке моих учеников не уговорю Бунимовича организовать обязательное преподавание права в каждой школе))) Для начала хотя бы в Москве. А то муж сунулся с этой идеей в Департамент образования Москвы, а его в сад отправили...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У моей супруги трагедия века - уехала из страны мастер ногтевого сервиса (правильно называется?) Так жена который день никакая, поплакивает даже слегка. Девушки, кто тоже пользуется этой услугой, объясните мне, это действительно серьёзная потеря? Больше мастера никак не найти, с этим нельзя смириться?
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Угу, даже не знаю как описать. Мастер - это вот почти как друг, он тебя знает, к тебе привык, знает когда молчать, когда говорить. Понимает твои: ну это... хочу красиво и чтобы веселенько ну и не слишком и в общем ты сама знаешь))) и прочее. Да и мало их, по настоящему хороших мастеров
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Сережа, это трагедия. Я уже пережила немного потерю такую. Моя парикмахер в конце августа уехала в другую страну на постоянное место жительства. Я кое-как пережила это. Меня радовало то, что моя мастер маникюра переняла у нее некоторые азы парикмахерского искусства, и такое как покрасить волосы это для нее не проблема. Ну, и кончики подровнять тоже может, в прошлом была парикмахером тоже. И только я успокоилась, что жизнь налаживается, как я узнала, что она беременна. Я очень рада за нее. Мы за это время сдружились с ней. Но, что теперь делать не знаю.
К слову, девочка парикмахер занималась моими волосами на протяжении 10 лет, а мастер маникюра со мной уже 4 года.
И как тут не расстроиться?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Моя парикмахер весной закрыла салон, у ее мамы был инсульт и она ухаживает за ней, работает из дома 2 дня в неделю. Но во первых она не в нашем городе, а за городом, ее два рабочих дня не совпадают с моими и очередь у нее огромная теперь =(
Я сейчас на стадии типа я решила отращивать волосы, на самом деле меня раздражает эта длина. Я была у другой парикмахерши в мае, все было плохо и все было не так, начиная от температуры воды и заканчивая тем что она мне даже укладку не сделала нормально! С тех я "отращиваю".
Даже когда она еще была открыта, но я 4 года ездила из Дублина к ней в наш город, она все смеялась что неужели я не могу в столице найти парикмахера =)) 15 лет я хожу к ней, это была моя "первая взрослая" стрижка в салоне, это была моя прическа на школьный выпускной, на выпускной в институте, на крестины, рождения, выпуски из школ всех моих сестер, брата и тд.
Я этого совсем не понимаю.... Мне вообще влом куда-то ехать, записываться в очередь, и делать другие телодвижения. Поэтому да, волосы длинные, стригу и крашу сама, ногти, напротив, недлинные, ухаживаю сама. Рисунки на ногтях - это не моё.
Сережа, наша выпускница этого года заделалась маникюршей. Выкладывает интересные фотки, но почти все рассчитаны на молоденьких девочек. 921gDI4nBnU.jpgMsGxe10YGZ0.jpgPy6-UOPfkOU.jpgvvMdoWpVeRk.jpg
Учителям нашим хвасталась, что окончив школу с золотой медалью и поступив на бюджетное отделение педагогического университета, до 100 тысяч рублей зарабатывает в месяц именно маникюром.
Оооо, полезла на её страничку, и увидела вот это объявление, которое она сделала вчера. Сережа, жене покажи. Может, это судьба?))) 1isuguxkd9o.jpg
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.