А у нас скоро...СВАДЬБА))) На следующих выходных приедут Миша с Леной и ребятами - подавать заявление в ЗАГС. Детский сад у меня дома будет))) (пока они съездят на подачу заявления...) С зубастой внучкой впридачу ( у нас первый зубик вылез!)
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А я жива!!! Спасибо всем тем, кто держал за меня кулачки и переживал! Я чувствовала вашу поддержку.
Сижу и одновременно делаю несколько дел: книжки скачиваю ( а-то в плеере уже все прочитано), схемы для вышивки ищу (хочу все и сразу, жаль у меня не 10 рук и не миллион в кошельке), статьи для сестры подбираю (она у меня в следующем году диплом защищает). Чувствую себя жутко занятой и деловой!
Я снимаю жилье! Год я жила с девочкой! И вот она съехала в субботу. Меня на выходных не было. И вот я вчера приезжаю такая счастливая и в хорошем настроении, а дома такой супер-приз - бардак ужаснейший. Все вверх дном. Называется съехала подружка. Куча мусорных пакетов с хламом, свой мусор оставила, все в пыли. Даже не удосужилась подмести. Она свой ковер забрала, вся пыль с него и из под него поднялась. Вчера до 12-ти ночи гребла и то не закончила. А у меня страшная аллергия на пыль. Вот сегодня и сижу с красным носом и опухшими глазами на работе. Ну как так можно. Вчера расстроилась аж до слез, обидно. Неужели я должна выгребать этот мусор за других. Был вариант устроить ей скандал и заставить ее убрать, но мне нельзя находится в пыльном помещении, да и не смогу я жить в грязи и ждать когда она придет убирать. Вот сегодня придет за своими цветами, все ей выскажу.
Что-то не пойму. По всем статьям - настроение должно быть замечательное, вот правда.
Но тем не менее его почему то нет. И это меня настораживает.
Что я упустила? Че так?
Всем привет, дорогие, если кто-то меня еще помнит. Со мной ничего не случилось - нет (спасибо тем кто пишет, переживает), просто я поменяла место жительства. Теперь мы с Любимым живем вдвоем, отдельно от родителей и компьютера пока не приобрели, поэтому на время пропала с форума... Забегаю к маме почту просмотреть и "чувства" почитать. Правда я за вами не успеваю). Я оооооочень за вами соскучилась. За месяц отсутствия столько всего нового и интересного произошло здесь. Люблю всех!!!
Нам вчера пришло письмо из института, там все про выпускной написано До Никиты вчера все таки по настоящему дошло, что мы закончили учебу Вложили в конверты, формы которые надо заполнить и вернуть до 21го. Мы вечером будем накидки заказывать А шапку квадратную только мне дадут, почему то парням шапки не дают
Лучше бы наоборот было, я так хотела прическу собранную какую то, а тут шапка!
Я решила какое платье одену!!! Уже купила акксесуары к нему, пойду на днях советоваться с форумом
Ааааа, я прям не дождусь!!!!! Скорей бы уже А забыла сказать выпускной 27 го будет А еСчо я завтра пойду Никите искать галстук под цвет моего платья
Пришла сегодня в школу за внучкой, а около охраны стоят две девчушки - выпускницы этого года, и в два голоса вопят, как они соскучились по школе, как хочется посидеть на уроке в классе, получить в дневник оценку, пообщаться с ребятами. Нююю, в дневник оценок я им пообещала наставить, пусть только сам дневник принесут))) А вот всего остального уже никогда не будет.
Обе поступили в институты, куда и хотели, у обеих хорошие группы, но школы все равно не хватает.
И так они пронзительно тосковали по школе, что и меня проняло. Ностальгические чувства.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
А я читала-читала, что тут форумчане начувствовали.... и вот так сильно-сильно захотелось лично встретиться, пообщаться. Такие родные (даже с кем лично не общалась никогда, а всё равно как будто близкие люди). Прям вот хочется написать: Приезжайте в гости в Вологду,а ?