Drop_of_hope, Юль, мой тоже ласковый телок. но если он сам пришел, а вот если он лежит, отдыхает, и тебе приспичило его потискать, то будет рычать недовольно. И Фрося мамина такая же была.
Собаки похожи не то слово) Однажды я своего спустила с поводка и он вперед побежал,куда-то залез и застрял. А я же иду..иду навстречу мужчина,говорит - Девушка там ваша сабака лапой зацепилась не может вылезти. Я говорю а почему моя-то сразу? Он улыбнулся..говорит - Ну... похожи))
Клавка, может мужчина просто поводок в твоих руках увидел? А, вообще, не обижайся, но собаку на прогулке нельзя выпускать из поля зрения. И с точки зрения безопасности животного, и с точки зрения безопасности окружающих.
Кстати, не знаю ни одной собаки, которая не подставляла бы животик погладить. У нас на стоянке даже двортерьеры, если начинаешь с ними нежничать, бухаются на спину и подставляют пузико)))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А у нас в гараже кавказский овчар, смотрит - как рентгеном просвечивает. Пузико точно не подставит гладить. У него лапа толще, чем моя нога, а пузико и не пузико вовсе, а даже не знаю что. Кормят его из тазика, в котором комплект постельного белья можно замочить)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Маринеска, не,поводок в сумке был) Да я за него не переживаю.Он у меня не боевой пёс.На людей,детей не кидается.А на собак...это ж не та порода за которую нужно переживать.Тем более на своём районе гуляли,всё под контролем.
Марин! Ну, хозяивам, скорей всего, подставит. Дог моей крестной (лошадь редкостная) тоже на спину ложится и смотрит лукаво: "Ну, чего не чешешь? Я что, зря улегся?" Погуглила, куча фоток крупных собак встретилась за две секунды.
Да что собаки! Тигррррр и то не против)))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)