Kleofradita, я тоже думаю, почему бы тебе и не написать ему, ему точно будет ооочень приятно. Это может разогреет в нем чувство, ведь солдату многого не нужно.) А там и вправду приедт скоро, там уже и присмотритесь друг к другу, может чего хорошего и получится.)
Добавлено через 1 минуту Lazarechik, Танюшичек, я так рада за тебя, читая твои сообщенки прям передается это твое ощещение счастья, раз ты счастлива, то ия счастлива. Вот прям правда читаю и радуюсь.)))
Добавлено через 2 минуты Сонька, приветик, как ваши дела?
Последний раз редактировалось saintkid18; 10.11.2010 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
saintkid18, Приветик!!!! Наши нормально, наконец-то мы не ссоримся, почти(ттт). Зай, ждёт новых "деток", и слава Богу, его миновал в этом году КМБ, а то он у него забирал всё время)))))
Как ты, уже совсем готова??????? Наверное уже нетерпится???
Как ты, уже совсем готова??????? Наверное уже нетерпится???
Ну да, очень не терпится, быстрее бы уже прошла эти дни. А так, мне как раз кажется, что не готова, не верится, что он вернется, и мне больше никуда не придется его отпускать.)
saintkid18, Солнышко не отпустишь!!!!!=) Будете вместе и всееее!=) Посмотрела тоже сейчас на твои денечки и аж не верится=) мало, мало, мало, откроешь гла3ки и он рядом!
А я сегодня еще и письмо получила, большущеееее=))) так много он писал, мелко , в каждой клетке, обо всем, обо всем=)
Сейчас в3орвусь=) Сердце так колотится, я счастлива =)
Сейчас тоже сижу и думаю....не нашла бы я форум как тяжело бы было все таки. И я бы не стала общаться с вами!
Жду вас в гости всех=)
А я сегодня еще и письмо получила, большущеееее=)))
Блин, я аж тебе завидую белой завистью, мой лентяй мне всего 4 письма написал за год, я же ему писем 40 написала за полгода, а потом перестала, потому как никакой отдачи. Но чествно обидно ужасно, уж очень писем хотелось. А он мне все время "времени нет, я лучше позвоню"(
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Сейчас тоже сижу и думаю....не нашла бы я форум как тяжело бы было все таки. И я бы не стала общаться с вами!
Жду вас в гости всех=)
Полностью согласна с тобой.) А вот возьмем и приедем.)
Что-то у нас затишье тут)
У нас всё в порядке , у зайки там переворот в общаге надо за сутки ремонт сделать((((((((((((Короче ужас и ужесточение правил.Подыскиваю квартиру ему и его сожителям, недорогую...smile (245).gif
Сонька, есть - я! правда устала очень, поэтому полуживая уже
Завтра буду письмецо сочинять - солдатика радовать
И впрямь затишье...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Да, я вчера тоже заходила на протяжении всего дня ни души.)
Всем доброго утричка, девочки, мне прям не верится, что я проведу последние выходные без него.))) Ура) Ура)
Все у меня уже сегодня бессонница была, я детально продумывала что приготовить, одеть, куда повесить плакаты.)) В общем все-все мелочи, как это приятно.))