Как же тяжело болеть самой и видеть когда болеют близкие... Но вдвойне тяжело, когда болеют дети. Сегодня мою крошку-племяшку, которой только 2 годика, положили в больницу. Очень запущенный ларингит. Бедняжечка моя маленькая, как же она там... Все эти процедуры, уколы... Ужасно.
Осадок такой на душе, прям хожу как в воду опущенная...
Ехала сегодня от бабушки, настроения никакого, бабушке еще хуже, ну и мы все ходим как зомби под этим моральным грузом. Зашла на остановке в автобус, и женщина-бабушка зашла со мной. Я села на сидение возле деда какого-то, и тут автобус заглох. Водитель говорит - не выходите, сейчас поедем. Все сидят ждут, а дед тот говорит мне - ты сейчас зашла? Я говорю - да, а что? Он мне - ну ты и грешная, аж автобус из-за тебя поломался. Я не обратила внимания, сижу молча, а он на весь автобус продолжает - ох какая молодая и какая грешная, ужас просто, это ж надо такому, аж поломался автобус. Я ответила, что он не Господь Бог, чтобы судить, кто грешный, а кто нет, и вышла из автобуса. И так неприятно, ну вот зачем такими словами бросаться???
Чувства хорошие, несмотря на хаос в Академии
Какое-то дурное настроение, в том плане, что дурачусь весь день, улыбаюсь без повода... А огода-то какаяяяя!! Мммм... Эхх... Люблю я осень!
Постриглась!!! Чувства радосные...были. ПростудиласьСегодня утром проснулась, а полный набор симптомов уже в наличии.
Вывод:нечего укладываться спать в той комнате, где были гости прямо под открытое окноХорошо хоть любимка цел.
А ещё сегодня дождь целый день...закончилось бабье лето, а жаль=(
А я не знаю, что чувствую... Как-то странно... Не могу даже возмущаться из-за того, что творится кругом...
Мама Мишина к двери не подходит, а у меня телефон сломался, а её номер был там записан...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
А у меня все вверх дном, дел по горло, ничего не успеваю! Поспать бы хорошенько, а в остальном все ок =)
Жаль, не смогу на мероприятие по работе в субботу - иду на свадьбу в подруге, меня тут уже все уговаривают не ходить на свадьбу, но я НЕ МОГУ!!!
Любимый уехал в Москву по делам - держу за него кулачки, пусть у него все получится!!! Бедный, простыл сильно, но все равно поехал. Переживаю. Жду его очень, приедет, пойдем баловаться вкусняшками в японский ресторан!)
Последний раз редактировалось Optimistka; 21.09.2010 в 23:25.
Как странно, что со временем мы перестаем замечать красоту природы, как плохо, что мы разучились видеть необычное в обыденном. Вот взять, например, осень. Я уже и не помню, чтобы хоть раз была ТАКАЯ осень, она удивительна... Почему мы всегда куда-то вечно бежим, придумывая себе неотложные дела? Почему мы не можем остановиться и просто почувствовать себя счастливыми?! Сейчас, по дороге домой, я шла и видела настоящую осень, такую естественную, такую живую и невероятно красивую. И вдруг стало так легко, сразу захотелось на природу, просто сидеть и, прислонившись к Его плечу быть в этой Осени...
Только жаль, что Он не увидит ее, моей осени...
ЧуЙства: Осень... простужена...
Счастливая!!!!! Купила себе наборчик для изготовления мыла!!! Можете поздравить меня с дебютом, уже опробовала! Жду когда застынет!!! Пока, конечно, ничего особенного: мыльная основа, отдушка, масло))) Но думаю в скором будущем научусь делать настоящие мыльные шедевры!!! Очень счастлива!!!
Только что узнала что мой любимый братик(двоюродный) не сможет приехать ко мне на свадьбу... А все из-за того, что его не отпускает девушка.... Обидно... А ведь мы виделись в последний раз, когда нам было по 16 лет.... Сейчас сижу, смотрю его фоты и понимаю, что скучаю безумно....