Можно к Вам присоединиться. Я тут новенькая, хоть и читаю форум давно уже.Решилась наконец-то зарегистрироваться. Примите?
Меня зовут Евгения, можно и даже нужно просто Женя))) Приятно познакомиться со всеми без исключения!!!
николай68
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!! Желаю малышу расти здоровеньким, крепеньким, умненьким и пусть радует всех окружающих своей улыбкой)))
Nikilesya, вообще после сдачи сессии стала поздно ложиться. Теперь почти всегда раньше двух ночи не ложусь(( А в понедельник уже на учебу, как вставать в 6 утра буду - не знаю!!!
Nikilesya
Если в середине семестра, думая о сессии, мне казалось, что будет ой-ёй-ёй как сложно, то подойдя к ней вплотную я поняла - не так страшен черт как его малюют!!!
Всего было 5 экзаменов, три из них мне поставили 5 автоматом. А два я сама сдала на 5))) Вообщем все как всегда отлично!!!
Ого какая ты умничка!!! Мои поздравления! А у меня сессия только в апреле (я на заочке). А готовить для нее еще и готовить контрольные и курсовые. Но ты права "не так страшен черт,как его малюют". Справимся! Куда ж мы денемся))) А на кого учишься?