Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
_ТиГрИц@_, поздравляем пополнение в наших бравых рядах "ждущие". Правильно, другого варианта я и не вижу, только ждать и верить Да да расскажи куда его забрали? Как далеко это от тебя, какой у него настрой(на армию и тебя)?
Привет девченки!!!
Так жалею что не зашла сюда раньше...У меня ведь тоже есть своя история про армию...
Плюс ко всему этому я старше от него на 2 с пол.года и не уверенна на 100% в нем...
Добавлено через 2 минуты
Привет всем...я тоже жду любимого с армии, но я пока на таком роздорожьи...
Последний раз редактировалось MARIII; 29.10.2009 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
МУЛЯ, здравствуйте...в первую очередь хотела бы пожелать от себя терпенья и и еще раз терпенья!!!!!!!!!!!!
мне тоже угораздело влюбится(я надеюсь...)в парня, который какраз должен был через пару дней после нашего с ним знакомства уйти в армию...уже прошло полгода ужасного времени, а я еще не могу отойти, все время думаю о нем...
МУЛЯ...только у меня еще покруче...я старше от него на 2,5год...и пока не розобралась...
Добавлено через 4 минуты
LOLABRIDGIDA, спасибо что заинтирисовались моей историей...да перед отездом мы провели самых счастливых дней ...сначала говорили...что в шоке...он естественно не хотел уходить...а потом мы с ним переписывались, иногда перезванивались...через некоторое времья, он заявил, что я наверно готова к болле серезным отношениям, что он очень восхищается мной, но боится что я не дождусь его и как говорится сехал с рейс...
Добавлено через 10 минут
а мне вообще сказал что у него не будет времени писать письма, когда я ему предложила переписываться...
Добавлено через 11 минут
Привет...а мне вообще сказал что у него не будет времени писать письма, когда я ему предложила переписываться...
Добавлено через 16 минут
4udoSveta здраствуйте!
Да я вам сочуствую...действительно правильно сделали что взяли выходной...вспоминаю когда я проводила последние дни до армии, а как вы сейчас????????
Последний раз редактировалось MARIII; 29.10.2009 в 20:40.
MARIII, привет, ну во-первых мне кажется МУЛЯ уже давненько дождалась своего парня(судя по прошедшему времени).
А ты давно ждешь? Верно? Сама то веришь что за несколько дней любовь, не страсть случайно?
MARIII, Мули здесь давно нет...она давно-давно дождалась!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите на год её записи))))))))
И 4udoSveta дождалась своего любимого, он недавно пришел.Свету все ждём с новостями. может когда-нить заглянет сюда!
MARIII, я правильно поняла, пол года прошло с тех пор как ОН ушел? Ну и что, что ты(можно на ты?) старше ЕГО на 2, 5 года - разве это принципиально? главное чувства, жди его! я думаю он оценит!!!!
onkarin привет...как сейчас уже немного прошло?????????ждете дальше???
я то вообще не знаю что мне делать, я и неуверенна на 100%, что мы будим с ним, а заводить новые отношения боюсь, вдруг потом пожелею, что не дождалась...
Добавлено через 5 минут
конечно можно на ты!!!!!!!!!да пережила много за эти полгода...уже думала и не ждать и по разному...чувствовала что он уже дает задний ход...написала ему что буду наверно продолжать жить своей жизнью, а когда ты вернешся все решится, и если ты захочешь быть со мной, то найдешь меня, если я еще не передумаю(это было в депресии)3недели от него не было никаких смс, а на прошлой недели он мне написал, так я скакала до потолка...думаешь это ЛЮБОВЬ???
Добавлено через 12 минут
я так только что ржала...привет всем!!!!
Спасибо всем за то что приняли меня...та ты знаешь...если чесно, то я знаю его с детства, он друг моего двоюр.брата, а вот на День рождении у брата, и мы встретились через несколько лет спустя...и вот это все случилось...
Извените за то что не обратила внимание на даты, поздравляю всех кто дождался??????????
Добавлено через 50 минут
конечно можно на ты!!!!!!!!!
Добавлено через 1 час 0 минут
маришка060388, привет...ты держись, подавай ему пример... быть сильной...проведите эти дни как найлучше, чтобы потом вспоминать...
Последний раз редактировалось MARIII; 29.10.2009 в 21:48.
LOLABRIDGIDA, ты держись! Хорошо, что у тебя есть такая поддержка)))) Молодец твой солдатик! С мамой обязательно все будет хорошо!
Я тоже, бывало, расклеивалась так, что не выдерживала и прямо во время разговора плакала... (просто я стараюсь себя сдерживать, чтобы мой солдатик сильно не переживал, что мне плохо...Это ведь очень трудно и больно: осознавать, что больно любимому человеку... самому еще больнее... ) И он меня успокаивал... причем так, что я даже смеялась)))))
Привет, MARIII! Ты молодец, что вообще начала ждать! Далеко не каждая на твоем месте стала бы ждать... Если ты хочешь ждать, уверена, что это любовь, что тебе это нужно, И твердо реши для себя, сможешь ты или нет ждать до конца. скажи об этом своему солдату. Если будешь ждать, жди. Кто бы и что бы ни говорил! Ты можешь, конечно, "жить своей жизнью", пустить все на самотек... но как бы пготом не пожалать о том, что зря ждала... или не дождалась... Это лично моё мнение. Я его не навязываю. Просто высказала свои мысли.
Ну вот я и снова с вами!! Прочитала кучу ваших постов, которое написали во время моего отсутствия! Еще смотрю, у нас тут пополнение! Это хорошо!! Ждите, девочки!! И вы обязательно дождетесь своих любимых!! Это такое счастье!!!
Я дождалась.. Теперь счастье рядом со мной.. Тяжело описать свои чувства.
Но знаете, что хочу сказать вам, когда вернется ваш солдатик, вы поймете, что год (или полтора) - это ничтожно мало по сравнению с тем, что вас ждет впереди! Впереди еще целая жизнь!!! Мы вот с Сашулькой обсуждали все это, такое ощущение, что и не было этого года!! Когда сидишь и ждешь, считаешь каждую минуту, кажется, что время совсем не идет, но, когда он вернется, вы на себе ощутите, что время-то в разлуке пролетело быстро! Можете, конечно, мне не верить, но вы обязательно почувствуете это на себе!! Я вам этого ото все души желаю!!!
Скоро Лида тоже будет делиться своими эмоциями! Осталось всего чуть больше двух неделек! Я с тобой!!!!