И я смотрю, и я люблю. И два дня назад смотрела)))
Сегодня по телеканалу "Культура" показывали концерт Паваротти в Гайд-парке. Народищу - тьма, дождик льет, все с зонтиками стоят слушают. Я опять позавидовала.
Завтра по тому же каналу будут показывать "Иль диво".
Мы все никак в кино не соберемся, но на фантастику не ходим, единственное исключение - Аватар.
Ирмиш, я попытаюсь, придется лечиться, хотя я ужасно не люблю этих полосканий и прочей канители (с)
А мы сеня идем на ДР систер 35 лет ей убейте меня, потащу свое тело
Доброе утро!
Ириша, болезнь выгоняют только положительными эмоциями. Ну и коньячку хлопни рюмашку, и будет тебе хорошо)
Сейчас, наверное, нет ни одной семьи, где мышь повесилась в холодильнике. У нас в доме мышь обожравшись, делает вот так DSCN7304.jpg
Я не могла пройти мимо в магазине, а продавец рыдала, отдавая её мне. Всеобщая она там была любимица.
Ириш, а что, магазины не пашут? Мы с мужем вчера зашли за минералкой в магазин, народ там усиленно водочкой затаривался)
Кто что покупал, а мы купили Дашке плюшку надувную. Пока снега нет, у нас чуток только припорошило, но снег обязательно будет, раз я плюшку купила) Это с его стороны будет форменным свинством, если он обойдет Москву стороной.
Сейчас, наверное, нет ни одной семьи, где мышь повесилась в холодильнике.
судя по тому, какие корзины продуктов набирали вчера люди у нас тут в Ашане-сити и перекрестке, у них нет еды))). Я аж застыла, когда увидела эти наполненные тележки, обычно перед НГ такое)), но не второго января.
С этими плюшками смешно было. У нас перед нашими магазинами Спорт мастер находится. И все ходили и спрашивали, а где тут плюшки продают, где спорт мастер. Мы с Таней сначала их в Ашан за плюшками пытались отправить, а потом,услышав Спортмастер, понимали, что это другие плюшки)).