__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 10.05.2013 в 21:44.
У меня дом стоит на краю лесопарка. Соловья в марте начали петь, представляете?
А сейчас утром рано иду с псами гулять, под соловьиные трели гуляю. Такая ляпота. Чудо чудесное. Вот что значит жить у лесопарка ).
Ой, улиток, кстати, тоже люблю! )) У меня одна жила долго, потом состарилась, померла (( Златой звали... И лягушек люблю ) И вообще всех люблю, только насекомых не очень - я их боюся )
Я раньше, когда с мамой еще жила по ночам выходила на балкон соловья слушать ) У мамы окна на церковь выходят, там роща вокруг, вот он там и жил. А потом стройка кругом началась. Лес срубили, поля застроили, он перестал туда прилетать. Я даже и не ожидала у себя под окном такое чудо услышать ) У нас тут не лес, а так - парк небольшой и детская площадка рядом.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Э... это... не было ЭТОГО? или именно под соловьиные трели?!...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Чему - соловьям? Да у меня голуби живут на подоконнике, кошка с ними разговаривает частенько!