Буквы другого тона - они из такой светло-бежевой кожи (поэтому на фото и получилось почти белыми). А бляха - золотая. Надо попробовать (вот бы в сутках было не 24, а хотя бы 36 часов ), просто остальные то элементы плоские все.
В общем, для сравнения - еще вариант обложки, без бляхи. Какой лучше?
П.С. Пасиб, девчонки, помогаете! Хорошо, когда есть с кем посоветоваться...
Последний раз редактировалось Ольч0н0к; 28.09.2011 в 09:36.
а мне вот сейчас вообще пришла в гоову мысль... Не надо фото и погоны на обложку. Сделай кожаный корешок и кожаные уголки. И вот прямоугольничек с надписью. И все. Ну можно еще лычки или значок небольшой какой-нибудь. Будет очень брутально
Ольч0н0к, мне тоже, как и Улыбке дождя показалось, что фото и погоны тут лишние. Лычки - да, то, что надо.
И вариант с ремнем и бляхой мне понравился, хотя девочки тут забраковали его. Бляху, кстати, можно немного распрямить, они же их специально сгибают, почти до полукгуга. Купи бляху золотую новую (она же легче) и попроси кого-то из мужчин разогнуть, чтоб не сильно выпуклая была.
Скрытый текст:
Подклись секретом, бляхи дорогие? мне интересно просто)))
А вообще, мне ооочень понравилась обложка: так всё аккуратно, прям придраться не к чему в этом смысле
Kleofradita, 250р. в нашем Военторге бляха стоит. По-моему, ее нереально разогнуть. Я попробовала Но видно, каши мало ела)) и там же сзади еще для крепления ремня такие выпуклые железки приварены, вот из-за них и выпячивается. если б их убрать, то не так было бы. Но как тогда ее присобачить вообще.
девочки, всем доброго вечера!)))
как ваш вторник?))
как любимые?) звонили?))
я вот своего упросила написать письмо, но теперь долго ещё не получу, т.к. уеду( Наверное, письмо уже последнее за службу. А упросила - это потому что им там вообще некогда( одни наряды и прочие нагрузки. А ваши солдатики как? Дембель видят?))) что изменилось в последнее время? или с выходом приказа?)) Давайте поделимся))
Приветик! Вот мой зай только что позвонил,настроение сегодня у него хорошее)))голос бодрый,а это хорошо,потому что в последнее время что-то он у меня грустный какой-то звонил. Приказ им зачитали только сегодня,выдавали награды всякие).Совсем скоро (7-го октября) наконец-то уезжают в часть,7-го же отправлю пачку писем,что писала ему пока была командировка,будет сюрпризик ему небольшой,будет чем заняться в части до конца службы)))
КаТьКа_87, Катюш, ну умница, думаю письма прямо перед домом придут, будет ему с чем последние денёчки коротать))
А мой что-то молчит про зачитывание приказа))
Кстати, девочки, а в каких газетах можно найти приказ? Любимый говорит, что в армейской "Звезде". Попросила его взять экземпляр, если получится, но не факт, хотелось бы подстраховаться) Хочется в альбом вклеить =)