Женя со своими сослуживцами на 100 дней до приказа варили что-то вроде дембельской каши)) Так он сказал что насколько он обожает все сладкое и то после 2 ложек не лезло вообще)
Lazarechik, вот только сейчас я уже уверена, что все хорошо кончится... Нам его мама кажется решила сделать сюрприз... Мы с Женей будем делать ремонт в их квартире... И по ходу она ее нам отдает)))))
Ксюрочка, а знаешь как потом будешь удивляться что несколько месяцев враз проетело. У меня до сих пор замешательство от того, что недавно только девочки поздравляли меня с 6 месяцами, помнишь Танюш, а вот уже скоро месяца даже обозначаться не будут))
Добавлено через 1 минуту Ксюрочка, у меня тоже... только с этой работой новой времени на это нет)
nast_y_o_u_sha, помню,Настенька, помню, все помню))))
Читаю твои посты и радостно=)
ну блииин, давайте просто порадуемся е мае=) Ведь это так просто, нужно просто уметь!!!!=)
Ксюрочка, а знаешь как потом будешь удивляться что несколько месяцев враз проетело. У меня до сих пор замешательство от того, что недавно только девочки поздравляли меня с 6 месяцами, помнишь Танюш, а вот уже скоро месяца даже обозначаться не будут))
Добавлено через 1 минуту
Ксюрочка, у меня тоже... только с этой работой новой времени на это нет)
дааа... а я вот решила сейчас рисовать, пока делать вообще нечего, а то потом учеба, курсы вождения, ансамбль (я пою), а потом еще переписб населения в октябре))) делами обвешалась))))
Добавлено через 57 секунд nast_y_o_u_sha,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! и это действительно искренне... мы все здесь искренние, потому что знаем каково это все, любить на расстоянии!!!))))
Так и надо, так легче будет, время полетит.
Мне мой допустим говорит, что у него время летит, даже порой думает, что не так давно ушел
а у меня как-то периодами