Вот я смотрю на все эти разбившиеся вертолеты с VIP-охотниками и машины с VIP-жопами, и кажется мне что у них всех одна проблема. В силу сложившихся в таких кругах обычаев они забывают чем отличаются законы РФ от законов физики. А отличаются они тем, что законы физики распространяются даже на тех, у кого есть бабло и власть...
- На какой стадии твоя подготовка к экзамену?
- На стадии "Твою
мать!!! Завтра экзамен!"
- А когда ты понял, что онa пьяная ?
- Когда пришла СМСка "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон."
Никого не настораживает, что в
сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?
Я знаю пароль, я вижу банкомат, я верю, что мой папа - нефтяной магнат
Добавлено через 2 минуты Пакетик с чаем можно заваривать не более трёх раз. На четвёртый он всплывает посмотреть на этого жлоба..
Нашла второй носок, отлично. Где первый?
На вопрос препода "Почему тебя не было?" 97% студентов ответят "Я болел", 2%- "я проспал", 1% - промолчит. А я додумалась ответить "Милый, ну ты же сам меня не разбудил"
Из объяснительной записки дворника : " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой. "
Хоть бы раз русский человек сказал, что он зря пил! Так нет же: зря смешивал, не закусывал, не с теми...
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке?"
- Аххххххххх! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю. Ти мая маленькая....
- Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ хреновинку с лапками?!
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
- Ну всё, пипеец кокаину... сука ты с пропеллером, а не Карлсон
Проснулась утром,смотрю — что-то не то!.. А что-то не то тоже проснулось и говорит:«Хочу кофе!».
Звучит реклама по телеку....акула 1500 зубов....панда 24....человек 32....32 зуба-это норма!Звук за кадром...."О Боже...я панда"
Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!
Последний раз редактировалось маленьkое_чудо; 11.02.2011 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
И разверзлись небеса, и пришла Сессия, и позавидовали живые мертвым...
-Ну и сколько тебе понадобится,что бы получить права? -Ну,не
знаю...7-8.. -Месяцев? - Нет,машин
Мама встречает дочь с дискотеки! — Пришла? — Пришла! — А че так поздно? — А ты небось уже все больницы обзвонила? — Обзвонила! — Все морги обзвонила? — Обзвонила! — А мне че не позвонила?????
Вставьте недостающие буквы в слово *У*НЯ. Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек. Если нечто другое - стоит задуматься.
Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.