Нет, не хотелось совсем домой. Просто было хорошее настроение, и я дурачилась как могла.
Вот еще несколько фотографий)))
Аниматоры развлекали нас, а мы их
С мамой в Хургаде во время экскурсии по городу
Перед входом в мечеть
Пляжные посиделки
В этот раз я только наблюдателем была
Прогулка)))
Как же я хотела искупаться в этом бассейне, но вода была в нем просто ледяная.
Грустно было в последний день
Я когда залезала в этот круг из кактусов так поколола себе ноги((((
Забор между отелями
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ириш, чудесный отдых) И я тоже хочу отметить твои волосы - шикарные же, а ты их в хвост все убираешь! Я, конечно, тебя понимаю, у самой когда длинные были - то косы плела, то тоже в хвост убирала, но блин, нельзя такие красивые волосы прятать) И вот прям ну очень тебе с распущенными волосами хорошо)
solnishko, Наташ, спасибо большое за комплимент. Я тоже люблю себя с распущенными волосами, но иногда удобнее собрать их в хвост. Плюс, я себе с такой прической тоже очень нравлюсь)
Иришка, ты такая классная, прямо вся-вся-вся!!! И да, тебе классно с распущенными волосами! А еще меня пленил твой прикид в шортах - такое летнее-летнее, даже несмотря на то, что пишешь, что было прохладно. Очень прикольно подурачилась - буквально "Полеты во сне и наяву"))) Рада за тебя и твоих родителей за этот ваш внезапный, но очень насыщенный и интересный отдых!!! С наступающим Новым годом! А настроения, думаю, тебе не занимать))))))))))))
ЗЫ, а очки такой солнечной девочке все же больше идут солнечные)))))
А про очки... Это просто я дурачилась. Примерила мамины очки, и такое впечатление, что сразу опьянела. Все мутное и непонятное.
У меня со зрением все хорошо. И это радует.
Спасибо за такие теплые пожелания еще раз)))