Вся моя семья вернулась из санатория, куда мы на выходные ездили по случаю юбилея мужа. Было так замечательно, так душевно, так празднично, что уезжать не хотелось. Погода радовалась, да и продолжает радоваться, ибо вдруг неожиданно вернулось бабье лето - с ярким солнцем, желтыми листьями и совсем-совсем прозрачной водой.
Семья - это самое ценное, что есть у человека в жизни.
Ну и я "примазалась" к празднику мужа, ибо в тот же день был День учителя, и мне тоже дарили подарки, и в мою честь поднимали тосты.
Прям вся счастливая я, что всё удалось и сладилось)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Поехали с папой на рынок за овощами. Рулю процессом покупки я. Продавец нас уже давно знает, обмениваемся шутками, папа на меня ей ворчит, это тоже у нас в правилах игры))))-все нормально.)),
Рядом останавливается бабушка лет 80. Смотрит на нас внимательно.
В конце я произношу слово "папа.
Бабушка:" Так это ваш папа? А я думала муж. Сейчас модно жениться на молоденьких. Стою вас и жалею, что за такого старого вышла замуж".номер1номер1номер1номер1
Папа стоял в шоке, и даже не смог отшутится...
Сошлись с продавщицей на мысли, что осеннее обострение уже в разгаре.
Послала бабушку заняться делом и покупками овощей,а не жалеть там,где жалеть не надо..
Ну что сказать.. Это же надо так заморочиться то ей....
-ты чего не позвонила?
-занята была.
-чем?
-делами.
-как учеба?
-нормально.
-надо встретиться.
-нет.
что нет?
- не надо нам встречаться.
Тиль учится вычеркивать из жизни ненужных людей .
У меня три ночи. Бессонница. Мыслей рой просто. И все таких же противоречивых. Но чувствую-начинаю оттаивать. Очень хочу. Но у меня нет права на ошибку.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
На днях отметили дни рожденья моих любимых Девочек!
Нам исполнилось 39 и 14 лет(а также маленькому Товарищу 6 месяцев!
Отметили -закатили маленький банкетик (в питейном заведении в кругу родствеников)
Потом дали отдохнуть Дочке с Подругами (выделили сумму на весёлые посиделки)
Что подарил папа? (о это нескромно об этом писать)
Но мне сказали (что таких надо ещё поискать )
Ну а я готовлюсь к своему 39 -летию (хочу отметить его на Кубе с Виолетой
Чувства очень окрыленные!
На той неделе еще в среду врач сказала лялечка опустилась и до срока мы врят ли доходим я с начала беременности об этом знала конечно))) но все равно такой неожиданностью стало! Кажется беременность не полетела, а пронеслась! Так быстро и таааак здорово! И от мыслей что с дочей скоро встретится, голова едет от радости) описать не могу чувства! Все казалось долго-долго еще, а тут рааааз и на днях)))) ждем ждем малютку! Папочка наш каждый день говорит ей "я так соскучился, так жду тебя!"
Сегодня пойдем все вместе на узи, глянем какая уже выросла наша крошка
P.s:еще надо пакеты хоть собрать)) столько дел каждый день и я все "на завтра" откладываю)))
Всех обнимаю
Чувствую себя партизаном - намекнула мужу, что мне сегодня надо идти ему за подарком, а он сразу нервничать!)))
Говорит : "не порти мне ДР! Сегодня не родишь, а нервов и хлопот всем добавишь."
Ну я тему свернула и хожу улыбаюсь... А в ответственные моменты ржать начинаю!)))
Только за часами постоянно слежу, но что-то я сбиваюсь уже: у меня то 10 минут, то 5, то 8. Или я уже от сладостного волнения забываю время последних ******.
Жду - он через 15 -20 минут поедет в аэропорт за другом, который прилетел за 5 тысяч км чтобы его поздравить, а я сумочку соберу и в роддом...
Маму я уже предупредила. Еще позвоню его маме и дома записочку оставлю!)
А какие сюрпризы в ДР любимых делаете вы?
Последний раз редактировалось ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК; 07.10.2013 в 10:40.
Уже на Одноклассниках писала, что у меня самый замечательный муж в мире. И не потому что он что-то там сделал, а просто потому что он есть. Мы с ним провели просто замечательные выходные. Такое впечатление, что у нас второй медовый месяц, мы с полуслова понимаем друг друга, мы идем на уступки друг другу, мы просто наслаждаемся друг другом. И мне это очень нравится. Мы отпустили все невзгоды и все горести, мы просто живем и наслаждаемся обществом друг друга.
Для счастья много не нужно, просто нужно найти того человека, с которым и горе не страшно встретить.
Дай Бог, все у нас будет хорошо, и сбудется самое заветное наше желание!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале