Ну, ессссно, дальше "тундры" и "Мурманска" - не было.
Ну ты тоже не сразу про Томскую тайгу призналась, фсё Новосибирск, да Новосибирск.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ириш, можно, я мужу озвучивать это не буду? Они сегодня на пару с приятелем наловили 3 подлещиков и одного ёршика. Мелкого ершика после тщательного фотографирования отпустили сразу, а ту троицу посадили в садок, и хотели в конце рыбалки отпустить. Рыбалка по-европейски у них)))
Но тут подошла сильно пожилая чета, которая заинтересовалась уловом, вот им-то мои мужчины и сплавили рыбешек.
Сама я ничего не ловила, я работала под финна Райво. Помните, из "Особенностей национальной охоты"? Он там все мусор убирал, жег его и песенку напевал. О, так и я.
За праздники люди жуть что оставили на берегу. Я утащила на помойку примерно 40 бутылок и банок, сожгла тонну бумаги. 2 часа трудилась на покладая рук и ног. И когда мы уезжали, такая красотень была. Муж даже босиком походил. Эхх, одно плохо: завтра всё там опять захламится.
Зато я вспомнила молодость, и нарвала молоденьких листьев земляники (лазила по косогору, где не было мусора). Люблю чай с земляничным листом.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 11.05.2013 в 00:37.
Чё ей отдыхать? Ей надобно быть готовой быть съеденной)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от скептик
Ириш, можно, я мужу озвучивать это не буду?
Можно, Мариш))) Знаю чувства рыбака без поимки во-о-о-от тако-о-о-ой рыбины)))
Цитата:
Сообщение от скептик
За праздники люди жуть что оставили на берегу. Я утащила на помойку примерно 40 бутылок и банок, сожгла тонну бумаги. 2 часа трудилась на покладая рук и ног. И когда мы уезжали, такая красотень была. Муж даже босиком походил. Эхх, одно плохо: завтра всё там опять захламится.
Ой, вот это то, что я прям всеми фибрами ненавижу!!! Ну как можно приходить/приезжать на отдых и запоганивать то место, где сам отдыхаешь????? Я в 11 году у мамули каждый раз, как была на пруду, утаскивала оттуда по 1-2 пакета мусора (ну было бы далеко тащить, елки!!!) Р-р-р-р-р-р-р-рррррр!!!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 10.05.2013 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
У меня под окном вчера всю ночь соловей пел! Так красиво! Сегодня не поет - холодно и сыро (( Люблю птичек ) Зима была, у меня кто тут только не питался - даже дятлы бывало и свиристели )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)