Покажу своих животных домашних =)
То что лежит это Чили папе подарили мы на день рождение. Овчарка восточноевропейская
Мордашка это ее сынок Грет, живет у родителей мужа кусачий песик
Ну и кошка моя Лолита здесь она после встречи с Чили и после душа. Мы выпустили ее погулять а собака сорвала цепь и погналась за кошкой. Хорошо что не съела =)
Девочки, что делать, когда кошка пришла домой, облитая бензином? Она вылизываться начала, я ее сразу помыла, с мылом (жидким). Она теперь дальше вылизывается. Это опасно? Она все еще немного бензином пахнет, мне так кажется.
Ей два укола поставили (для слизистой и еще чего-то) и шампунь для животных дали, чтобы ее еще раз помыть. Теперь надо за ее поведением следить, если будет активная и есть нормально, то все хорошо. А если вялая и не ест, то к врачу отвезти и там пока оставить. Будут ее инфузионно кормить.
Мы искупали ее еще раз, она под диван залезла и вылизывается там. Чуть-чуть поела. Но она всегда по чуть-чуть ест, а теперь и мокрая еще.
Мы без понятия, откуда она бензин взяла! Наверное, провалилась куда-то - она по подмышки в нем была. Я теперь тоже бензином воняю, что даже голова заболела.
Хорошо еще, что люди какие-то в дверь позвонили, спросили, не наша ли это кошка. Надеюсь, все обойдется...
С нашей Джиной все в порядке! Оклемалась и уже опять проситься на улицу. Как трудно бензин отмыть, это что-то! Хвост и задние лапы все еще не совсем чистые, хотя мы ее мыли и она сама вылизывается. По поведению заметно было, что что-то не то с кошкой. Она от нас пряталась, не хотела на руках оставаться. Сейчас сидит как обычно на мониторе (очень любит это дело, и ей повезло, что он у нас еще старый - есть, где полежать).
Вот наши красавицы:
1. Лиза слева, Джина справа Koshki.JPG
2. Лиза Джину вылизывает, обычно такое дело заканчивается дракой Koshki1.jpg
Спасибо всем за поддержку!