Это правда я?!
Вроде глаза мои, и овал лица, но брови цвет немного другой, глаза васильковые...
Лицо отсюда. Портрет
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Мишенька, спасибо, теперь понятно, этой фотографии года 3, и я в линзах цветных...
Портрет закачала, признательна, что ты меня не забываешь, буквально на днях твои шедевры с фотошопом рассматривала в своей теме.
И ещё признательна, за то, что поняла, что не вытащила из летних вещей, свой любимый сарафанчик, что на фото, буду теперь искать...)))
Викуля), спасибо моя хорошая, так на отдых хочу, подарили бы мне путёвку, ух я бы сразу эту аватарку поставила, чтобы было понятно, что я на отдыхе...
Навеялись воспоминания о Доминикане, я у мексиканского ресторана с цветком в голове, который взяла из своего украшенного номера...)
Сообщение от Ель
P.S. Анджелина с клубничкой у меня стояла в плейкастах, ты там запомнила??! Или ассоциация спонтанная, и совпадение.
Леночка, мое подсознание вспомнило, что такой аватар у тебя был в плейкастах! не удержалась, чтобы не дополнить образ!
Ленчик, ты хотела, что-то новенького. Вот тебе, :ANYWORD:
Настюшка! Аватарки просто супер! Как ты подбираешь эти комплекты?) Если некоторые еще можно вырезать из больших, то другие очень похожи, но другие... Терюсь в догадках
А твоя предложенная мне такая красивая, то теперь не знаю что делать. И нынешняя нравится, и твоя...
Ксюшка, все комплекты взяты с инета! Я только их предложила форумчанам, исходя из того как кого вижу! Походи еще с нынешней авкой, а потом можешь и мою "примерить"!