Heaven, честно?
ОТПАД!!!
Ты просто красавица, причем - шикарная восточная красавица, глаз не оторвать от тебя. Изумительно красива!!!!!))))
Платье с этими колготками, по мне - отлично. Тем более, ты темненькая (да еще какие роскошные волосы!!! ). На блондинке могло быть вульгарно. А на тебе - то, что нужно, уж не знаю, что скажет Ирмина)))))
Незрин, настоящая бакинская девочка из хорошей семьи)). Прям иногда себя вижу и в юности, когда смотрю на Незрин.
Похудела здорово, выглядишь отлично.
Я бы вобще тебе подобрала бы коллекцию поясов, чтобы подчеркивать талию и грудь -чуть ниже талии впереди,чтобы были. И платья очень украсит. Выигрышно было бы. Пояса в свое время я научилась, кстати, в Баку носить, ибо наши кооперативщики делали что-то немыслимое по красоте.
Для твоей вечеринки вполне, но в чтобы быть совсем благовоспитанной девочкой-телесные колготки в следующий раз Хотя все будут говорить,что здорово.
Но я настаиваю
Скрытый текст:
Подружки меркнут все равно.
Последний раз редактировалось даночка; 30.12.2010 в 23:21.
И мне очень понравилось, ни капли вульгарности не увидела, а в глазах можно утонуть)) Стать, красота, и нисколько не портят черные колготки, ибо в данном случае красоту не испортишь)))
Незрин, мне тоже очень-очень понравилось.
Красивая, стильная девушка. Колготки ничего не портят, все к месту.
А волосы?....мммм... А улыбка загадочная? Ну это уже в тему твоих фото)))
Розовое Чудо, хорошее платье, но может лучше колготки поинтересней одеть?
В целом мне чего-то хватает в этом образе..То ли украшений, то ли пояса..Чем-то бы украсить, наверное.
Колготки только прозрачные- 8-10-15 ден.
Обязательно что-то длинное на шею, многослойное,чтобы было нарядно. На руку браслет пошире, чтобы было празднично.
Если туфли с фуксией, то надои украшения в тон найти.
Или, если украшения короткие на шейке,то пояс сантиметров 10 в ширине с красивой пряжкой.
Тогда будет нарядно. (тоже фуксию можно в данном случае)
Ты еще не в том возрасте,чтобы маленькое платье от "Шанель" с ниткой настоящего жемчуга подчеркивало статус)).