lorika, кстати час назад наткнулась на фотку, где типа видно сквозь платье просвет))
Чего я решила, что операцию делала Кончита, потому что наши комментаторы так как-то выразились "на сцене выступает то, что осталось от Томаса", я подумала что операция была)
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Не смотрела, но, увидев финалистА/КУ, посчитала, что очень показателен выбор. Видимо, я тоже не политкоректна, но в моем понимании чувство меры должно быть всегда, тем более на таких широкоизвестных и широкотранслируемых мероприятиях. Соглашусь с Мариной-скептиком, это все же конкурс песни, а не конкурс пародий и эпатажа. И у Тату, несмотря на их сценический образ, чувство меры соблюдалось. Здесь же-вот она демонстрация и пропаганда либерастических взглядов. И нет там никаких выдающихся данных, ради которых можно было бы закрыть глаза на нечто. Хотя, конечно, лучше закрыть глаза, дабы не искать их потом под столом. Сегодня мы сотрем грань гендерного различия, а завтра?...Остается надеяться, что на следующий конкурс приедут все люди, а не фанаты Герберта Уэлса с его Островом доктора Морро. Неприятный осадок после этого балагана. Цирк уехал-клоуны остались.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Да ладно,, пару тройку лет назад, когда Билан второе место занял, тоже отдали финнам-монстрам в масках))))). Именно изза эпатажа, ибо они не пели, а орали. И тут эпатаж)). А как иначе можно выделить победителя, когда, если и поют, то все прилично))).
То Диме дали, ибо и скрипка и Плюшенко па выделывал- все на него смотрели, то сербке с ее молитвой, ибо сербка явно не традиционная была, внешне на мужчину похожая, то Каролька, которая не столько пела, сколько барабаны бесились в окружении))).
Больше стали давать голоса за эпатаж, мишуру вокруг и внешний вид.
ИМХО если уж на Евровидение прошел, то петь-то умеет. Т.е. все, кто на Евровидении - умеют петь, скажем так. Поражать силой вокальных данных - вроде не в опере. Остается выезжать на кто на что горазд. Мы с мужем смотрели Павла Волю с предложением послать на следующее Евровидение ТАНК, так что эпатаж не остался незамеченным мировым сообществом, мягко говоря. Чего хотели - того добились.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан