Сара, съешь мороженку, погладь животинку, сделай маникюр. Купи фигню какую-нибудь. Что-нибудь обязательно поможет)))
Я сегодня, посеяв разумное, доброе, вечное, потащила лапы на распродажу. И вроде ничего не надо, а вот поди ж ты, пришлось домофонить мужу, чтобы спустился и помог поднять сумки. Люди идут на распродажи, чтобы купить одежку, обувку, сумочку. Я же притащила 3, 5 килограмма меда, кастрюлю, домашний костюм, всякую разную еду и косметику. Мёд башкирский (а может врут), но вкуснющщщщий. А продавец сказал правду, что зима длинная. Только зима еще не началась, а я уже в банку дважды залезла ложкой)))
скептик, мы у свекрови уже хорошо так подъели запасы грибов на зиму))) И крыжовник дома замороженный уже слопали)))
раз организм требует сейчас витаминов, значит сейчас и нужно есть
Добрый утр!
Вчера вечером слопала еще ложку меда, закусив черным хлебом. Эффект мгновенный: спала как младенец. Вот он какой, мед из расторопши lXYCt7ofRhA.jpg Я попросила твердый мед, не текучий, и не прогадала. У него шелковая консистенция, и кристаллики почти не ощущаются. Очень сильно рекомендую.
По-моему мне поможет только топор... надеюсь, хотя бы позитивный.
Слушайте, а что у нас с Незнакомцем? Кто его обидел? Смотрю мыслей наизнанку II нет, а он мне в личку странности шлет, скоро проклятиями закончится)))) Надеюсь не дойдет, но как-то неприятно.
мне поможет только топор... надеюсь, хотя бы позитивный.
Угу, в цветочек))))
Сара, извечные русские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?")
Если дело дойдет до проклятий, то я его заколдую) В кого превратить Незнакомца?))))))))
Добавлено через 1 минуту
Ооооо, в разделе "Правила форума" написано последнее сообщение "НИКОГДА", и больше ничего нет.
Последний раз редактировалось скептик; 08.10.2015 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ха, и у меня вернулись.
Мы продолжаем в школе развивать тему озеленения классов и оздоровления воздуха. Кликнули клич детям\родителям еще в мае, чтобы они принесли росточки, и будет всем шоколадно. Несут)))
Но ведь и нам с Дарьей что-то надо принести. Ну отщипнули росточки от кактуса, от бегонии клубневой (красотка!), но это все банально. А я по весне лопала мушмулу, а у неё такие красивые блестящие косточки) Ну я и кинула в землю. Сейчас у нас три шикарных горшка с мушмулой))) Оказывается, её надо сажать только свежими косточками, вот прям слопал плод, а косточки ткнул в землю, и будет тебе счастье.
Вот что мы с Дарьей напересаживали)))DSCN1598.jpg