А я как то не циклюсь на 8 марта. Дома есть тюльпаны и розы с работы, муж подарил сертификат на мою любимую косметику - сегодня пойдем отоваривать. В общем то все хорошо
Вчера ходили с мамой в кафе, посидели, поболтали, обменялись подарками
А сегодня с мужем по магазинам и учеба-учеба-учеба. Все пытаюсь себе внушить интернетную мысль, что у всех великих людей тоже было по 24 часа в сутках
Пришел к сыну друг. И так они меня задолбали своими комментариями у компа в играх - телек заглушали, что я наконец-то решилась и оттащила комп сыну в комнату, и сейчас буду перестановку в гостиной делать - так хорошо, оказывается. Чего раньше не додумалась.... И вапше - женщина может все, только надо её довести до каления.
А мне привезли телефон! Он невероятно красивый и вопреки моим опасениям- я с ним почти сразу нашла общий язык)) Еще конечно долго в нем буду ковыряться) Но мне в нем нравится всё) А еще у него отличный динамик-не люблю телефоны с глухими динамиками) Ну в общем-мы нашли друг друга, да)))
В 7 утра получила посылочку от мамы. Сижу разбираю банки с огурцами, вареньем. Наконец-то все свое домашнее. И еще теперь у нас есть мясорубка! Так что сегодня у нас будут котлеты. Вообщем довольная как слон!
О ЧТО ТВОРИЛОСЬ 8 МАРТА!
Не заладился этот день(всё наперекосяк было)
Я праВда вида не подал(но считал минуты до 9 марта)
Спасибо Моим Девчонкам(успокоили) и даже сами себе цветы купили........
Я обычно покупаю цветы рядом с домом(и тут ну никакого выбора)
Мои посмотрели на меня-давай деньги(мы в большой торговый центр едем и сами купим)
Такие молодцы-купили себе красивые букеты и светились!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оббежал Всех родствениц!
Маму поздравил!
А вчера день телефона(звонки через каждые 5 минут)
Немного сольдов заработал!
Так что до Симферополя хватит !
С этого года для нашей семьи 8 марта станет не просто женским днем, а днем, когда моя золовка вместе со своим молодым человеком получили второе рождение.
Аня с Никитой ехали из города в поселок, к своим родителям. Они уже преодолели половину пути, как им наперерез на дорогу выскочила девяносто девятая. Резкое столкновение, три метра полета, и тойота приземляется на какой-то куст, а 99 кверху дном падает рядом.
Каким образом никто из сидящих в машинах не пострадал не знает никто. Кроме легких ушибов от ремней и подушек безопасности на Ане с Никитой ни царапины, у водителя 99 порезы на руке от стекла. И это на участке дороге, где как сказали МЧС, выживших почти не бывает. Кусок трассы просто заколдован, каждый месяц там обязательно случаются аварии.
Машины, конечно, обе вдребезги, но все живы и практически здоровы.
Как после этого не верить в чудеса и в то, что у каждого из нас свой ангел-хранитель!
После того, как мы забрали участников ДТП, таки пришлось отметить 8 марта, потому что все уже поняли, что без нескольких рюмочек спиртного просто не обойтись. Стресс получили как Аня с Никитой, так и все родные и близкие.
У меня столько чувств
Во-первых, после помолвки я себя как-то по другому даже ощущаю,хожу летаю, Андрей и так был родной, а сейчас я и минуты не могу без него.Еще хожу все время смотрю на кольцо, и по идиотски улыбаюсь
А как же приятно принимать поздравления от родных и друзей когда видят колечко, я прям летаю
И уже начали думать про свадьбу, тут не обошлось без проблем, у нас с мамой немного разные виденья свадьбы, ну да ладно, это все решаемо Одно радует у нас с Андрюшей абсолютно во всем схожи мнения Он у меня чудо!
А еще, мы только с бани, 5 часов парились, были у друзей на день рождении, так хорошо отдохнули.
В общем делаю вывод, что я счастливый человек!
Я тоже делаю вывод, что я счастливый человек
с 7го по 10е один сплошной праздник несмотря на уборку квартиры На работе море комплиментов, пожеланий и подарков 8 числа с самого утра братишка разбудил букетом белых роз и маленькими подарочками Весь день меня чуть ли ни на руках носил, по магазинам водил, вкусняшкой кормил 9го в подружками отмечали за городом, веселуха Даже машину из снега повыкапывали
А вчера убирали квартиру после ремонта, еще не до конца, но уже глаз радуется и пыли строительной нет
Хорошо мне Спокойно как-то