Блиин, расстроилась(( Вчера собрались компанией, приехала подруга из Ульяновска, посидели, пообщались. А сегодня обнаружилось, что у моей подруги вчера там украли телефон, 2 банковских карты и последние деньги Я вообще не представляю, кто это мог сделать. Вроде все свои были, и чужие не подходили... А она за этот телефон еще кредит платит...
Вроде всё хорошо. Всё ровно спокойно. Но что то не то.. Сижу одна дома, в тепло кофте и закутавшись в одеяло.. То холодно, то жарко мне..
Любимый уехал (любимый ли? ) к себе. Поработать, приедет вечером только.
Не прнимаю, что нужно мне. Устала. Оказывается уже воскресенье. о_0 а завтра на работу опять с утра..
Очень хочется в отпуск, в тепло куда-нибуд. У нас так телпа за всё лето не было. И Сейчас, хоть всего и середина сентября, но на улице очень холодно( Около 5-10 градусов(
Устала замерзала(
Сегодня с утра было немного грустно, но потом это состояние прошло.
Учиться очень интересно, но трудно. А по-другому не бывает
С любимым видимся теперь реже. Из-за этого скучаю по 11 классу, когда мы каждый день были вместе. Но радует то, что он несмотря на загруженность находит по будням и выходным время увидеться со мной.
Вот такие чувства.
Добавлено через 49 секунд
А ещё у нас скоро будет годик Время так быстро пролетело. ))
Последний раз редактировалось Анюток; 19.09.2010 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
Завтра возвращается мой любимый из командировки! Две с половиной недели и затвра он будет дома. А внутри все замирает как перед самым первым свиданием. И я уже знаю, что завтра мир остановится и будем только мы! (проверено частыми командировками ) Как же я соскучалась!
Осталось 16 часов...
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
А мы вчера с подругой решили прогуляться немножко на ВДНХ. К сожалению, погода испортилась, а у нас были такие планы... Но все равно - немного пофотографировались, а Маша затащила меня все-таки на один аттракцион. "Марс" называется, может быть вы слышали?)))
2 минуты, а впечатлений куча! Когда тебя переворачивают кверху ногами, ты чувуствуешь, что 5ая точка находится уже вовсе не на сиденье, а где-то в пространстве, и держит тебя исключительно одна единственная железяка....
Море чувств, адреналин, крики, визги!
Потом и ноги, и руки тряслись. Было очень здорово, но больше не рискну!
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 19.09.2010 в 14:19.
Завтра выхожу на новую работу. Страшно. Новая должность, новый коллектив. Но мной движет желание - хочу стать профессионалом и ...хочу денег. Как буду совмещать основную работу со своим преподаванием по вечерам - не представляю. Времени будет не хватать. Если обстоятельства выбьют из меня лень и заставят работать...что ж я ЗА такие обстоятельства!
[b]КСЮФФКА)))[/b],такова жизнь. Когда появляется молодой человек, [b][u]ВСЕГДА и ВСЕ [/u][/b]отходят на второй план. Смирись с этим. И чем старше ты будешь становиться, тем яснее ты будешь понимать это. Просто нужно научиться без максимализма смотреть на ситуацию.
Заболела. Кашель жуткий. Лечусь теперь свежевыжатыми соками и чаем с лимоном и смородиной.
НЕ ЛЮБЛЮ такое состояние!!!!
Вчера была на свадьбе у подруги. Какая же она красивая, счастливая, я так за неё рада! Погуляли замечательно, мой любимый опять поймал подвязку (вторая уже за сезон =)))
В следующую субботу опять на свадьбу - к другой подруге, а она нам вчера сказала, что они ждут малыша, срок ещё совсем маленький. Они такие счастливые! )) Она так давно мечтала о семье, о ребенке, я очень рада за неё!
А у нас тут тоже перемены.. Любимый продал машину и увольняется с работы, я не знаю, что делать: работа пока не нравится, думаю, может потерпеть и станет лучше? Не знаю.
Всем, кто болеет - поправляйтесь быстрее и наслаждайтесь осенью! Обожаю осень.