yubchonka, привет, я Карина.
Девочки, новенькие, вы когда приходите в первом посте описывайте все: где служит, сколько, как отправила, сколько вместе и т.п. Чтоб не было многочисленных вопросов
Эх, девочки, вчера звонит, сначала вроде бы нормально поговорили, а потом к нему пристало пару человек с просьбами разными и его как с цепи сорвало Начал жаловаться, что вечно у него все просят, то позвонить, то то взять то се взять, короче нас замучили конкретно, особенно со звонками, он же не телефонный автомат Я говорю, что сам приучил своим безотказным поведением, так он сказал, что все будет посылать, даже если что-то очень срочно Вот так разозлили его... А после ему не понравилась моя СМС: "Ладно, фиг ты позвонишь, спокойной ночи."(это когда помощник пришел, и он сказал, что может через минут 10-15 перезвонит, обычно он засыпает, вот я и написала). Самое интересное, его моя СМС так задела, что он потерпел, не уснул и позвонил Вроде бы все нормально по началу, а потом ему все мои слова казались с подвохом, хотя говорила обычно, без задних мыслей т.к. вытащил он меня из сна. Особенно он взбесился, когда я сказала: "Ну ладно, до послезавтра", уххх...и тут как понеслось, "могу и послезавтра не звонить, ДА, не буду звонить, раз ты не хочешь", а я имела в виду, что у него караул, а оттуда он мне уже почти месяц не звонитчто я могла сказать...Ну он молчит молчит, я ему "Не молчи", он "А что ты хочешь услышать?", я "Что-нибудь приятное", он "Аа вот так, значит, и я хочу"(интонация ехидная жуть...) Потом он сказал, что спать, за этот разговор не было ни одного "люблю" даже в конце, я офигевшая и уже теперь злая, положила трубку и тут СМС "Того же самого простого "я тебя люблю" еще ни разу первым не услышал"бред-говорила я ему, да в конце разговора всегда он первый говорит, а так я говорила, наверное, но разве это так важно? На СМС я ответила "Значит это самое простое? Хорошо..."( в голове вообще не было мыслей) он "я образно сказал. Не имел ввиду что это просто пустые слова."на что я ответила "Хорошо, они для меня много значат, и ты для меня тоже много значишь", потом послала ММС где было моим голосом сказано "Я тебя люблю"...и так он и не ответил
Еще им новеньких привели, любимый говорит "Ходят, руки в карманах, такое стадо, но ничего походят с хлебом в карманах и забудут адрес туда"
Последний раз редактировалось onkarin; 17.04.2010 в 10:59.
yubchonka, Ксенья, ты что ли?)) onkarin, ну что за дела! Всё ругаетесь и ругаетесь!
хотя сами такие же... Нервы видать сдают не по-детски, но как ни как всё равно надо немного держать себя в руках! Чего вы добиваетесь ссорами этими?
А я вчера и поплакать успела! Сижу-сижу и думаю "Иногда ж ведь можно...", и как заплачу... Вообще так устала уже. Димы нет, эта учёба, плюс ещё заболела! Арр! Но зато теперь чувствую себя превосходно
Я не знаю, я с ним не ссорилась, а он... не знаю. Да иногда после хорошего "поплакать" столько сил находится. Я сама безумно устала без него, уже так пусто внутри (от усталости), не дождусь когда он приедит и наполнит меня своей любовью сполна и скажу я ему на ушко, а не по телефону, как сильно я его люблю
Моя посылка наконец дошла!!! И телефон в чипсах тоже Сидит жует один всё, что я ему послала, т.к. сегодня он топит баню один без напарника. Довооольный Теперь, по пятницам-субботам, надеюсь, тоже будем разговаривать с ним
Тигрёна, радость то какая!!! Просто отлично! Все теперь вы на связи
А я вот еще заметила изменения в своем, и не только я. У него голос даже грубее стал, когда с ним разговариваю чувствую себя маленькой-маленькой девочкой, которую часто отчитывают, то СМС не во время прислала, то позвонила не в тот момент...эх... Такой весь деловой, жуть
Тигрёна, ой, надеюсь, а то мне аж не по себе когда он такой Ну еще бы, герой дембель вот-вот Мне вот интересно, позвонит ли эта деловая колбаса сегодня.
Обидно конечно, терпеть не могу звонить в пустоту, посылать СМС в пустоту и т.п.
Танюш, да я и рада не ссориться и жить в мире любви и ласки, я только ЗА, пусть только остынет, а то совсем злюкой стал, еще меня злюкой называет, кто из нас еще злючее злюка! (ух загнула сейчас все подумают, что мы парочка змеюк каких-то)
Мы вообще очень миролюбивые, сейчас все больше и больше "друзей" стало объявляться, спрашивают когда-когда. Вообще нашу парочку друзья очень любят, считают нас чуть ли не идеальными, так как до армии мы вообще не ссорились, при людях относимся друг к другу с максимальной нежностью и терпетом, нас даже разлучить на 5 минут сложно Класс, скоро все это будет снова, уряяя