НарминА, кнопочка "спасибо" скоро появится у тебя, а на словах благодарность еще приятнее!
Аленочка, спасибочки за отзыв! Я и не думала тогда практически, а именно - просто наслаждалась! Что касается Оли - ее никто не прогонял, но никто и не удерживал. Я просто волновалась, как она доберется домой, а в остальном даже рада была её уходу. Как и Алексей.
Юлечка, Лиечка, спасибо за внимание к моей истории! Да, утро тоже выдалось очень насыщенным, ниже всё подробно описываю.
ОЧЬ ПРОЙДЕТ, НАСТУПИТ УТРО ЯСНОЕ. ЗНАЮ - СЧАСТЬЕ НАС СТОБОЮ ЖДЕТ. НОЧЬ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ ПОРА НЕНАСТНАЯ, СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ...
Я уже устала лежать и думать в одиночестве. Мне уже до ужаса хотелось, чтобы кто-нибудь проснулся, ведь вообще-то это был рабочий день! Но только двойной заливистый храп изредка раздавался в тишине))
Наконец, часов в 10 я услышала шаги, это был Алексей.
- Чего сбежала? - поинтересовался он. - Я так хотел проснуться в твоих объятьях, а проснулся опять один, как дурак...
- Я просто не могла там уснуть, - сказала я. - А ты что, не пошел на работу?
- Ты знаешь, впервые в жизни!! Раньше вставал и шел во что бы то ни стало. А вот сегодня решил не ходить. Сейчас позвоню и решу все дела по телефону.
И снова — ласки, поцелуи, объятья... Как будто ночь не кончилась...
Потом он сказал: пошел Колю будить, а ты полежи еще немножко или спускайся. Я полежала немного, слыша внизу их смех и голоса. Потом спустилась. Вид у Николая был мягко говоря не очень. Так и хотелось сказать ему: не умеешь — не пей. А Алексей выглядел, как огурчик, хотя пил не меньше его да еще и не спал почти всю ночь. Уважаю таких людей!
А вот я выглядела... Мне на себя в зеркало смотреть не хотелось! Девочки, вы меня поймете: уехали мы неожиданно и ночевать не собирались, так что у меня с собой не было ни косметики, ни чистого белья, ни средств для укладки волос — НИ-ЧЕ-ГО!! Да еще глаза, красные от бессонной ночи...Я просто умылась и расчесалась, а ведь рядом были мужчины! Я чувствовала себя ужасно((
Самое интересное: я хотела хоть золото надеть, но на полочке у зеркала я его не обнаружила! Не было его вообще нигде в доме, хотя я почти везде обыскала. Я не знала, что делать, там была очень даже немаленькая кучка. Алексей сказал, что в его доме никто не посмеет взять ничего, поэтому всё найдется. Но я была в растерянности!
Решили позавтракать, я варила пельмени, а мужчины, конечно, стали слегка опохмеляться. Тут Алексею позвонил еще один их общий друг, он его тоже пригласил в гости. Боже, еще один мужчина, а я ужасно выгляжу(((
Тут позвонила Оля, сказала, что добралась до дома, подробности потом. Я с ужасом сказала ей про золото. Она меня успокоила, что золото она убрала на всякий случай в свою сумку еще вечером и увезла его домой. Ура, одной проблемой меньше!
Пришел друг Алексея, они снова пошли за стол. Все были веселы и довольны. Я устала сидеть за столом и вышла прогуляться во двор. Когда я зашла минут через двадцать, я не поверила своим глазам: Николай просто лыка не вязал, хотя остальные выглядели нормально. Я снова была в шоке! Видимо, успел выпить несколько раз, и его сильно развезло. Он сидел и нес всякую чушь! Только этого мне не хватало!! Но хотя бы он успел позвонить водителю и сказал, чтобы тот приезжал за нами.
Я решила пойти наверх и немного отдохнуть. Но это мне не особо удалось, так как Алексей нашел какой-то предлог и пришел ко мне ненадолго. И снова – поцелуи, ласки… Это был просто какой-то бесконечный секс-марафон)) Мало того, что мы занимались этим полночи, он и днем приставал ко мне неоднократно, улучив любую свободную минутку! Я была просто поражена его мужскими способностями. Какое-то время спустя мы смеялись и вспоминали эту ночь и этот день, и Алексей честно признался, что у него никогда раньше такого не было ( да и позже наверняка), он сам себе поражался и говорил: «Вот что значит – встретить СВОЮ женщину!»
Потом он ушел к гостям, я попозже тоже спустилась. Тут приехал водитель, но Николай уже передумал так быстро уезжать! Водитель расстроился, конечно, что ему придется снова здесь болтаться без дела, но делать нечего – стал ждать.
А я, глянув на Николая, поняла, что в таком состоянии он ехать домой не сможет. Стала просить мужчин помочь уложить его спать. Они с большим трудом довели его до кровати, тот упирался и кричал, что не хочет ложиться. Тогда мне пришлось сказать, что я лягу рядом с ним (хотя мне и была противна эта ситуация, но надо было его как-то уложить!). Мне действительно пришлось прилечь с ним, он обнял меня и со счастливой улыбкой младенца стал засыпать. Мужчины вовсю веселились над этой картиной! Я пыталась вырваться, но Николай крепко держал меня. Только спустя где-то полчаса, когда он крепко заснул, мне удалось освободиться и встать с постели.
Алексей со смехом позвал меня обедать. За столом он, не стесняясь своего друга, нежно обнимал меня и говорил другу: «Ты посмотри, какая мы пара, как хорошо мы смотримся вместе!» (я при этом готова была сквозь землю провалиться от сознания того, как плохо я выгляжу в тот момент((
Потом мы снова уединились… Мы просто не могли насмотреться друг на друга! И тут Алексей сказал мне одну фразу, которая отбросила последние мои сомнения и запала глубоко в душу. Он обнял меня, заглянул в глаза и сказал: «Какая ты красивая!», а потом добавил: «У нас с тобой будут красивые дети!» После этих слов моё сердце замерло, а живущее где-то глубоко в нём желание иметь ещё одного ребенка, которое я всё время подавляла, вдруг вырвалось наружу и заполнило всю меня. Я поняла, что я безумно хочу родить маленького… и именно от этого мужчины!!!
Последний раз редактировалось Галинка3; 20.02.2010 в 17:36.
Ой как же все красиво начинается! Я так за тебя рада!
Такой мужчина, такой потрясающее к тебе отношение.
Ну вот хоть тресни меня, но что-то меня настораживает.
кст про золото, была уверена что Оля его просто украла...Хорошо что ошиблась (=
Аника, спасибо за оперативный комментарий! Наверное, со стороны что-то и настораживало, но я этого не замечала. Всё развивалось так стремительно, что я просто ничего соображать не успевала! Единственное, что меня слегка пугало - эта скорость.
А с золотом там вообще очень смешно получилось, попозже расскажу! Оля не воровка, если бы ей было нужно - она бы забрала, и мы ничего не узнали бы! Но всё же получилось так, что кое-что она украла...
Галочка, мне тоже безумно нравится начало ваших отношений, но в то же время как и тебя настораживает скорость их развитий. Мне почему-то всегда казалось, что такие стремительные отношения длятся недолго(правда очень хочется ошибиатся). А когда мужчина говорит о детях, это не может оставить сердце женщины безразличным, это значит что он встретил СВОЮ женщину.
Алексей просто ухохатывался, когда я пыталась Николая усыпить! У него отменнное чувство юмора. И видимо, со стороны всё выглядело очень комично, только мне, уставшей уже от всего, было совсем не смешно((
Лия, я сама не ожидала, что его слова о детях всколыхнут такие сильные чувства!
Инночка, стремительно начавшиеся отношения очень часто так же стремительно и заканчиваются, это правда. Как было в этом случае - увидите сами.
Цитата:
Сообщение от Иннусяточко
А когда мужчина говорит о детях, это не может оставить сердце женщины безразличным, это значит что он встретил СВОЮ женщину.
А еще это может значить, что он просто наверняка знает, ЧЕМ можно тронуть это женское сердце...
Последний раз редактировалось Галинка3; 20.02.2010 в 18:31.
Аника, потерпи немножко! Об этом я узнаю только, когда встречусь с Ольгой на работе. А мы ведь с вами пока у Алексея гостим, загостились уже)))
Спасибо тебе за за неравнодушные и интересные комментарии!
Вот вроде бы радоваться надо, а как-то не получается. Похоже вы с Алексеем не будете вместе. Только вот почему, понять не могу... Вроде симпатия взаимная, но что-то тревожит.
А так хотелось, чтобы он был твоим счастьем
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"