Для меня шо то, шо то клоуны. Не люблю я этих маскарадов. Наша Сердючка не особо смахивает на женщину и грудь у нее гипертрофировано большая. И Данилко я не в сценическом образе вообще не помню когда видела. Он всегда в образе Сердючки. Где там игра я не знаю. Если честно. Да и игры какие-то странные...
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
lorika, Лар, Данилко очень скромный и стеснительный человек. Однажды он интервью давал, что успех и слава -это Веркино. И позор на сцене -тоже Веркин будет, если что, а не его. Образ Верки Сердючки позволяет ему шутить, отбросив все комплексы. Когда он без грима - он Андрей Данилко, композитор, и кстати очень одинокий человек, насколько я знаю. У него даже были проблемы с алкоголем на этой почве.
НО я искренне люблю Веркин юмор, правда. У нас в семье до сих пор коронные фразы от Верки Сердючки используются)
Дык, вот в том-то и дело, что Сердючка - это пародия на женщину, этакая гипертрофированная абстрактная тетя Вера )))) Т.е. другими словами - просто стеб, прикол, пародия. И все воспринимают нормально и никого не коробит. Глядя же на Кончиту, мне кажется, что она(?) сама верит в то, что она настоящая женщина и сама от себя в восторге. И я согласна с Эльзой, мне почему-то тоже кажется, что она и в жизни выглядит и ведет себя также.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
мне почему-то тоже кажется, что она и в жизни выглядит и ведет себя также.
Википедия говорит нет)). Cappuccino, Юля, так и этот парень не спроста образ такой одел и Данилко. Для меня они похожи. И самовыражение у них схоже. Просто Сердючка нам симпатична, а этот парень нет.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Drop_of_hope, я думаю, что да, в жизни такая же, как и на сцене, ибо плавность движений и грация, с которой она ступала на сцену - этому нельзя научиться за просто так и вести себя так ТОЛЬКО на сцене. И это не выглядело неправдоподобно (поведение, движение), так ведут себя нежные женщины обычно. Мне вот такой грацией не дано обладать. Хотя меня учили хд
Добавлено через 3 минуты lorika, Лар, а я не испытываю к Кончите негатива вот как раз) Лично я вчера наблюдала вот эту реакцию на победу, когда в глазах благодарность, слёзы и : спасибо-спасибо-спасибо шепотом. Мне кажется, этот парень вчера что-то в первую очередь себе доказал, а потом уж всем остальным. Он знал, на что идет, он знал, что будет много негатива и невосприятия.
Добавлено через 11 минут lorika, и еще вот подумалось, разница между Данилко и Кончитой в том, что Данилко не пытается всех убедить, что он женщина. Все знают и понимают, что он мужик, который прицепил два шара спереди.
А Кончита сделала операцию по смене пола, это уже гораздо серьёзней чем просто клоунада.)
Последний раз редактировалось Cappuccino; 11.05.2014 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
Вобще прикольно конечно. Не испытываю к победителю(нице) никакого негатива. Оно достаточно хорошо спело. Внешний вид-ну да,эпатажно. Лорди тоже эпатажные были. Это прикольно,я не думаю что стоит так серьёзно всё воспринимать. Кто только не бывал на этом конкурсе..... Песня наших девочек понравилась,думала что войдут в пятёрку. А вобще хорошее евровидение в этом году. мы его каждый год стараемся посмотреть,иногда-одна скукотища сплошная,много одинакового. А в этом году-много разных исполнителей,разной музыки. Моему Польша понравилось,но внешне они как раз пошловато выглядели,выступление на грани вульгарности. А песня-одна из. Проходная. Есть штук 5 песен которые скачаю. Победительница в них не входит,но всёже спела она на уровне. Это не было както отталкивающе или противно,на мой взгляд. Контраст такой. Голос,платье,макияж,причёска-и борода. Просто прикольно как контраст. На мой взгляд то же самое если бы девочка-цветочек вся такая эльфийская стала бы петь гангста-рэп с матюками,одевшись как Тимати )))))))
Настя, я тебя обожаю))))))))))))))))
Насчет прикольно. Это вроде как песенный конкурс, а не вечер пародии и юмора. И образ должен поддерживать песню и чувство в песне.
А тут у мну были одни чувства: я пялилась на бороду и ни о чем уже не могла думать. Ну да, не политкорректная я вся такая....
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.