Эльза, первый раз слышу такое объяснение. Ладно за пару-тройку дней кишечник ненужной пищей не перегружать, чтобы визуализация хорошая была, но чтобы в день узи совсем ничего не есть - это уж какое-то издевательство ненужное.
Я, наверно, непонятно написала) У меня гинекологическое узи было назначено на 8 утра. Я пока собиралась, успела выпить стакан воды. А так я завтракаю (хотя до недавнего времени (до марта, наверно) я не завтракала: встала-побежала на работу-в вуз). А тут и хлеба для бутерброда не оказалось, и время поджимало, я и подумала, что не буду завтракать, и желудку будет легче, и в туалет лишний раз не надо будет идти в больнице (извините за подробности). А потом-то после узи, я, конечно, поела, пообедала. Только голова все равно не особо радуется, что я ей завтрак не дала. Хотя, может еще недосып сказался.
Но гинеколог, конечно, не давала мне указаний не есть)
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Эльза, ты уж так больше над организмом не измывайся, хоть печенюшку с утра ему дай)))
У меня бывает такое - с утра ничего не протолкнешь, а стоит в маршрутку сесть, так желудок ныть начинает. Так я стараюсь хоть чего-нибудь пожевать,-чтобы плохо не было потом.
Сейчас на кашу овсяную подсела. Варится быстро, сытно, вкусно, правда, наверно не очень полезно, потому что хлопья пятиминутка.
И считаю, что такая пятиминутка не вреднее, чем обычная овсянная.
Девушки, а нормально сменить водителя, если он меня стал бесить? Рома говорит, давай сменим, а мне неудобно. Живем в соседних домах. Но сегодня стало последней каплей. Маты при детях, попытки воспитывать Славу, курение в машине, прощала из-за того, что он спокойно относился к моим поездкам по магазинам (хотя Рома говорит, что за бабло он обязан так относиться). Но уже не хочется с ним ездить...
persefona, Кать, этот вопрос решается просто. Как обычно: две чаши весов. На одной - небезопасное для жизни и здоровья вождение и недостойное поведение, на другой чаше весов твое "неудобно".
Итог???))))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Катя, ты еще сомневаешься? Правильно тебе муж говорит: "Бей посуду, я плачу!" Ничего ирреального нет в твоих желаниях, требования твои не завышены. У меня бы уже лесом пошел за курение и мат при детях.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)