Честно скажу, я не видела Кончиту до конкурса, я просто слушала песни перед Евровидением, за пару месяцев до начала. Так вот эта песня попала в мой плейлист, реально, не вру.
Ну это, наверное, нормально, но мне все равно противно)))
Я же говорю свое мнение, да?) Поэтому я категорически не понимаю. Пусть песня есть, песня будет. Но не победитель
П.С. Спорить не собираюсь, все, что хотела - сказала
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Песня достойная, голос хороший. Ну конкурс песни же...
Хотя да, я против такого.
Когда смотрели, мужу сказала тоже, что проголосовала бы, если б не вид) В общем, мне кажется, справедливо-таки...
Еще очень Испания понравилась. А Нидерланды- вообще нет, кстати...
И Толмачевы как-то никак...
А, и Польша понравилась. Опять-таки песня. Не вид. Но песня понравилась не с первого раза, у меня так часто бывает)))
Австрия ничем. Но и надеяться, что после всех событий Россия вдруг займет первое место... да даже просто в тройку или пятерку выйдет - ну, как-то утопично было бы, ей-богу )
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
от ей-Богу, какое это лицо? Я бы не назвала это лицом.
Как по мне, но для нынешней Европы - это именно лицо ))) Они же там теперь все за гомосексуальность, однополые браки, свободные нравы, терпимость ко всякого рода "оно". Ну вот и выбрали, чтобы лишний раз доказать, какие они терпимые и им неважно кто и как выглядит. Это ИМХО, конечно. Но на мой вкус, не настолько сильна эта песня и голос, чтобы стать победителем.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
lorika, я не знаю, чем руководствовалась Россия выставляя Тату. Насколько мне известно, уже тогда все знали, что они не лесбиянки, это просто имидж группы такой. Я уже не говорю о том, что они две девочки, выглядящие как девочки. Насчет Кончиты, не хочу обидеть ее поклонников, если таковые имеются, но для меня до сих пор загадка, кем она/он является...
Ну тогда Тату активно еще позиционировали себя как лесбиянки. И клипы у них были провокационные и интервью и поведение.
А Кончита эта... ну это наша Верка Сердючка или ваши Цвяточек и вторая бабушка у Петросяна)))
Т.е. мужики рядящиеся в женщин))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Что-то мне кажется, что у Кончиты образ на сцене и образ в жизни - это одно и тоже. А у Цвяточка, Сердючки и подобных российских представителей эстрады, это все же разные вещи. И сравнивать их не совсем правильно.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Неа, не перевирай факты - это мужики, ИГРАЮЩИЕ женщин, извини, но они, по крайней мере, без бороды и усов.
А Кончита, если ты заметила - с усами и бородой, это, по-твоему, образ настоящей женщины, да?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Т.е. ему операцию по смене пола делали? Я-то думала он или трансвестит, или, наоборот, женщина, которая в мужика переделала себя, но как-то не до конца...