Девочки, кто заходит в игры, у меня вопрос к вам: меня одну напрягает та пошлятина, что льется в играх? Одно дело, когда иногда промелькнет шутка подобного рода, все посмеются и дальше продолжается нормальное общение. Другое дело, когда подобное происходит постоянно. Как-то не очень прияно на форуме любви и романтики каждый день читать про выпить, секс, маньяков и т.д и т.п.
Если я одна такая, то проблема решается легко: я в игры не захожу, пусть все идет, как идет. Хотя я не прочь поиграть с умными людьми. Если нас больше, чем один, то давайте решать этот вопрос.
У меня еще жива память о проделках Миладыча. В отношении него я высказала мысли в свое время. Кто-то мило поулыбался, кто-то промолчал, по итогу мне сказали, что он имеет право на существование таким, какой он есть. Его все равно забанили, но негатива он успел оставить много.
Я ничего не имею против Незнакомца и Язвы, если второго я даже толком не разглядела, то первый может быть интересным собеседником. Но я не хочу, чтоб форум превращался в помойку.
Добрый утр честной компании! Yazva, нинада тут)))) Ни в одной игре, ни в нескольких не надо устраивать помойку. На помойку не приходят играть, на помойке фу-фу-фу... Те, кто приходили, делали это по инерции.
У нас можно высказывать свое мнение по фактам, которые неприятны, и дело каждого спасибить или нет, поэтому меня удивило твое "собирать петицию". Правильно Юля сделала, потому что пошлость сама по себе оскорбительна, и не обязательно ставить чей-то ник. Она оскорбительна дня всех. Здесь же ЛЮБОВЬ и РОМАНТИКА. Так что будем любимыми и романтишными, а не пошлыми и беспардонными...
Удивительные вы создания - ЖЕНЩИНЫ!)))))) не перестаете удивлять! =)))) Что ж.... Бухаюсь на колени, бьюсь лбом о землю и вымаливаю прощения у тех кого обидел!
Я как-то по другому сказал?))) Я считаю, что вел себя достаточно прилично, в том числе и в посте, который вы, даночка, решили удалить. Причина!? "мне так захотелось"!!! Больше причин я не увидел, к сожалению, в том числе ЛС(((
Своих учеников я научила гениальной универсальной фразе. На вопрос "почему так?" ответ "по закону!". Только закон этот надо знать, и быть уверенным, что ты его не только знаешь, но и правильно понимаешь.
"Почему совершеннолетие наступает в 18 лет?" - "По закону!". А что там прилетело в голову законодателю (это собирательный образ всех, кто законы пишет, принимает, одобряет и утверждает) - никто не знает. Да и зачем?
Тогда настает черед другого вопроса: "А зачем они вообще нужны, эти законы?" Я ответ знаю. Мои ученики тоже)))
Ирма, рада тебя видеть) большая сестра...гыыыы)))