Верящая в сказку, ну в таком случае мне повезло в... "вчетверне"?)))
Мой гордится, но втихушку, не любит он словами чувства выражать. Зато у него на лице часто все написано)))
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Да,если такой альбомчик на годовщину дембеля делать,то какие фотки клеять?если с армии,дык я их в дмб коробку вложила... Да и времени нет когда делать. Он всегда невзначай приезжает,застанет ещё с поличным
Улыбка дождя, Это так называемая "дембельская коробочка", т.е. тот же фотоальбом, только в форме коробочки, которая интересно раскладывается несколькими ярусами))
Джуна, я рада, что наши примеры вам помогают и поддерживают. Приятно очень слышать такие слова, честно.
Да, уж лучше так, чем если будет балаболить впустую. Хотя иногда и говорит что-нибудь приятное, или обнимает улыбаясь Из его уст это "великая честь"
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Последний раз редактировалось Kleofradita; 25.09.2011 в 20:14.