Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 15:45   #821
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

minimama, Мне очень интересно почему вы обо мне высказываетесь в среднем роде??не можете определиться?хм...по поводу шуметь опять же я говорю свою точку зрения и знаю каким будет муж дома...и знаю что ценности не коим образом не изменятся...а где то станут большими!!!

Вадила74, ))Это вы верно подметили обидно конечно....все измеряется в деньгах...но думаю и на таких управа находится только чуть позже....
Старый 12.07.2011, 16:11   #822
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Драгоценность, слово "большинство" - среднего рода. Перечитай мой пост внимательнее. Тем более, что я ставлю точки и запятые в нужных местах.
Знать никто не может. Любые обстоятельства меняют людей. В ту или другую сторону. Так что не стоит голословно что-то утверждать. Вернется муж, расскажешь.
А сколько ему сидеть еще и сколько дали?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2011, 16:17   #823
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Драгоценность Посмотреть сообщение
Я не понимаю если вы так скептически относитесь к такого рода отношениям для чего тогда перерывать сайты и форумы...мне непонятно...
В своё время я тоже окунулась в эту "романтику" ожидания. Итог был плачевен. А про чистых душой "сидельцев" их там меньшенство. Мой бывший сам рассказывал как там разводят на деньги, посылки. Поют про любовь сразу нескольким, самые ушлые умудряются потом жениться на зоне. На многих форумах жён и заочниц зк есть прямо отдельные темы типа" как реагировать на выходки любимого". И как правило один совет-терпеть. И счастливых семей после отсидки "главы семейства" вокруг меня нет. И тема "вышел, дождалась, расстались" там тоже незаброшена. И истории из неё порой просто вводят в ступор.
еська вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (12.07.2011), Ангел ф кедах (12.07.2011), Красная Орхидея (14.07.2011)
Старый 12.07.2011, 16:23   #824
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

еська,
Это про те 80%!
Так и есть !
Кто умеет красивые письма писать и по ушам ездить?!(тем пол зоны несут сигареты...)
А уж развести малолеток и старушек на любовь?!(там проще пареной репы)
Старый 12.07.2011, 16:45   #825
Частый гость

minimama, Где то я с вами и согласна и не согласна....ни кто не может знать....в целом вы правы...но я верю...во все чистое светлое и доброе и в то что он останется при любых овстоятельствах именно моим!!!а это главное!!!а вера и любовь как известно многое может!!!если же нет...это только мой горький опыт и прошла я его сама!!!Других отговаривать не буду!))но так хочется что бы было как Я Верю))) дали нам 2.5 отбыли 1.3))еще немножечко!!!

еська, Вот видите Еська вы окунулись...и я не думаю что вы слушали советы что все плохо..и зачем вам это...и думаю что боялись в сердце пустили...просто не для вас все получилось!!!и мне муж много чего рассказывает и повидала я уже миллионы этих заочниц...пока посидишь подождешь...ух кого не насмотришься...только не все на меня впечатления производили порядочных...многие сами лезли видя на что...Как вы говорите один совет терпеть...терпенья желают в ожидании...а не как не в том что бы терпеть какие либо выходки от него!!!Еська и еще момент вот скажите действительно темы то и дело вышел и расстались а хороших моментов мало потомучто люди дождались они вместе они счастливы и не нужен интернет становиться...по этому мы и видем плачевные концы историй...но и положительного много!!!!и по любви тоже замуж в зонах выходят но и мразей хватает там я не отрицаю...только воти девченки обычно лезут не из правильных!!немного отступлю расскажу про увиденное мною расписывались мы с мужем в зоне так как на момент когда его закрывали просто жили вместе...а тут получается я ни справки ни какой взять не могу ни чего сделать не могу не официальная я...да и муж нервичал что ждать не буду...приехала я в зону с мамами с подругами...вся на нрвах платье одевала мерзла...уххх)))и тут влетают две особы кричат тоже на роспись а сами на ногах не стоят в итоге оказалась невеста с мамой с его ох так они на против окна передач переливали водку в мед....седельцу своему.....это кошмар был....это я к чему...что разводятся не девушки которым дано думать...а тыт ут сама проверишь еще миллион раз и спросишь за него ...а не пойми куда с его слов что срок один потом другой...ух... Что то я в раш вошла))))извиняйте!

Вадила74, да и здесь так же...разводяят на каждом шагу....вообщем вывод что везде тварей хватает!!!!Только вот ЗЭК это не клеймо....и там люди!!!и тут скоты!!!))))
Старый 12.07.2011, 16:50   #826
Старожил Форума

Получено наград:

Драгоценность,
Да разводят!!!!!!!!!!!!!!!!
Особено Малолеток(нашептал красивых слов и в машину на речку)
Поэтому должны быть Люди (которые предупредят)
Старый 12.07.2011, 17:02   #827
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Драгоценность, ну что ж у Вас есть шанс что всё может и закончится хорошо. Срок маленький. Вот только из личного опыта мой Вам совет, следите и слушайте с кем он общается. Как правило дружки из мест нестоль отдалённых своих неотпускают. И на свободе начинается какая то непонятная возня. А вообще с таким сроком мог бы и вообще недёргать Вас с этой росписью и поездками. Знала я и тех у кого сроки поболее вашего были и всё равно были категорически против расписываться на зоне. Лично меня уже только это бы насторожило. Смотрика ты нервничает, недоверят что ждать будете. Так тем более после его освобождения, где то через полгодика,год, отпишитесь как счастливо вам живётся?
еська вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (12.07.2011), Ангел ф кедах (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 17:05   #828
Старожил Форума

Получено наград:

Последний раз редактировалось Вадила74; 12.07.2011 в 17:10.
Вадила74 вне форума  
Старый 12.07.2011, 17:17   #829
Частый гость

Вадила74, ох ох ох....стах все это...конечно должны...и в первую очередь родители я думаю!что то мы с тобой в другую тему)))
Старый 12.07.2011, 17:18   #830
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Cool

Цитата:
дали нам 2.5 отбыли 1.3))
Мдя... как -будто с ним сидит-то вместе....
Закрытая тема