Сколько я всего интересного пропустила!!! Фотографии с года со дня свадьбы - такие чудесные, а димочка, такой еще малютка и вы с ним красивые и счастливые! Димулька с игрушками - такой очаровательный, такой смешной!!! А ваши подарочки родным - просто супер!!!! Молодцы!!! Жду новых фотографий
Юляш, такие семейные..милые.. Просто прелесть!
Максу скорейшего выздоровления, и право слово, кончайте там такие крайние меры) Вирус-ведь и сквозь дверную щель проскочить может
Корми Димульку чаще-лучшая защита для него сейчас!
На этих фотографиях Димке 4-4,5 месяца.
1,2,3. Очень любим книги... и не только читать.
4,5,6. День матери. Сынок поздравил меня рано-рано утром, только шоколадку облюбовал игрался и игрался, пока мама не заобнимала и не зацеловала.
7. Играшка-улыбашка.
8. Хохотунчик.
9. Удивлён.
Юля, какая прелесть! Играшка-хохотунчик-удивляшка)))
И счастливая мама рядом - что еще надо? О, знаю! Больше поцелуев!
Но до чего же юная мамочка! На старшую сестричку похожа)))
Юлёныш, ну до чего же приятно на вас смотреть! Просто не находится слов уже о красоте, любви, душевности, искренности и прочем, что сопровождает счастливую молодую семью! Просто любуюсь вами! И на последнем снимке Димка так на тебя похож! Ну как по мне, то просто одно лицо! Дай вам Бог!
Юльчик, как здорово, что ты радуешь нас все новыми и новыми фотографиями своего Чуда!
Прелесть- Димчик!!! Такой разный на фото, и сУрьезный, и хохотунчик!
Последние фото- шедевральные, не устану повторять, ребенок-ЧУДО!
И ты выглядишь очень хорошо, это, наверное, еще и потому, что ты счастлива!)))
Вашему папке желаю скорее выздоравливать и тоже "появляться" на фото))).
Обожаю смотреть на вас счастливых и радостных.)))
Марина, Натуля, Юля и Танечка - спасибо вам за всё!!!
Цитата:
Сообщение от скептик
Но до чего же юная мамочка! На старшую сестричку похожа)))
Не могу не согласится. Была у меня одна комичная ситуация связанная с этим. Когда Димке было 2-3 месяца я выносила его в люльке на прогуку и сидела на лавочке по часу-два. И заметила, что бабулька одна всё время уходит, при моем появление. Я если честно была этому только рада, так как трезвой её ни разу не видела. И вот однажды, выпив больше чем обычно, она набралась смелости и сказала.
-Позорище какое, хоть бы по ночам с ребёнком гуляла, чтоб никто не видел стыд такой. Мне даже сидеть рядом стыдно и куда родители смотрели. В 15 лет разрешили ребёнка родить!!! Кошмар, кошмар, кошмар. - Посмеялась я тогда от души. Нет 18-20 лет мне дают постоянно, но чтоб аж на 10 лет меньше - впервые.
А давайте я сегодня побуду феей и попробую исполнить несколько ваших желаний. Согласны?
Цитата:
Сообщение от скептик
О, знаю! Больше поцелуев!
И даже вот так! ( Я млею, когда он пытается меня поцеловать )
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Вашему папке желаю скорее выздоравливать и тоже "появляться" на фото)))
Вылечить мужа в одно мгновение увы не могу, но порадовать фотографиями - это пожалуйста!!!
С радостью делимся с вами частичкой своего счастья и любви!!!
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 13.01.2011 в 09:26.
Причина: исправление орфографии
Юлькин, вот 1 фотография, которая прям показана в открытую нужно на обложку журнала "малыш и мама".. Да тоже помню, когда была в гостях у сестры, а детки маленькие( по очереди если 1реб,2реб,3реб (щас только 3 остался маленьким))), так и хочеца/лось их
Скрытый текст:
съесть
зацеловать, ну приложиться по- хорошему
Пусть муж поправляеца