[b]persefona[/b], ангелы не могут убивать, да еще наповал)))
Ириш, а я пока приспосабливалась сфотографировать Собор Святого Витта, мимо проехал Президент Чехии, на скромной машинке, с одной машиной охраны вроде нашего ДПС. Вышел из машины он один, и пошел к себе, потому что в этом комплексе рядом с Собором он и работал, под вечные туристические вопли. Скромный такой.
Ирмин, поправлю чуточку [quote=даночка;866094]
А в сербском- позорище- это на самом деле театр.[/quote]
Правильно позориште
Ир, спасибо за рассказ и фотографии о путешествии. В Австрии не было, но после такого рассказа обязательно побываю, а в Чехию как будто возвратилась и вспоминала что видела а что нет.
Ну я рад, что вам понравилось "попутешествовать" вместе со мной)))
Вот еще из разряда поулыбаться - в чешском языке есть такие слова-
сидадло
летадло
дивадло
Что бы это значило?))))))))))))
Отдельно хотелось бы сказать о поездах , на которых мы просто укатались в эту поездку! Удобные хорошие поезда - особенно международные , но и местные ...РЫХЛИКИ)))) ( еще одно словечко на чешском) - т.е. скорые поезда - тоже неплохие.
Причем каждый поезд имеет свое имя - прямо как пароходы. Нам в основном попадались поезда имени композиторов разных - он так и значится в расписании - по имени!
Наподобие наших сапсанов эти поезда - удобные и нетрясучие, хотя не всегда и скорые. Железная дорогоа зачастую проложена в тоннелях!! ( один из тоннелей - точно метров 300-400!) - поезд замедляет бег - и оказываешься в кромешной тьме.... бррррррр!
Иришк, так недавно вроде родилась.Уже так время пробежало и говорить дитенок?
И видно.что девочка,точно кокетка)).А больше всего, меня Миша радует.Это просто чудо чудесное, как его захватило все это, и видно, как это его,родное,настоящее то,что у него внутри живет.
Радываюсь!поцелуй 2
Какие фото интересные! А мимика у Виктории, а образы-классно! Фото "пресса"-улетное. Правильно, нечего всякую фигню там писать!))) Порадовали такие живые и здоровские фото с главной героиней-красавицей-хохотушкой-улыбашкой Викулей.))