Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
krinya, Читаю твое сообщение и улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!! романтика ведь))))))))
Мне мой тоже как-то после отбоя звонил - в казарме,когда по-идеи все должны спать - мне там в трубку его сослуживцы привет передавали - а мой злился - "Дайте с моей девочкой поговорить!!!!!!!!"
Теперь он через день на так называемой СМЕНЕ, там он один сидит - звонит в 7-8 вечера и мы спокойно общаемся...)))) Я вот сейчас оглядываюсь - раньше не было возмоджности с ним долго и спокойно говорить, но те дни я бы все равно не стала менять, мы больше общались письмами - столько романтики, столько эмоций!!!!!
тьфу тьфу тьфу мы очень часто с милым после отбоя болтаем просто часами)) а потом смсками так что Спокойной ночи желаю ему каждую ночь при чем всегда как-нить оригинальНО))
Спасибо))) Они уже греют))) Я просто забываю фотать))) А эти он уже давно получил)))) Я всегда стараюсь ему делать красивые писунки и писать побольше)))
LOLABRIDGIDA, я за тебя очень рада тоже!!!!
Мой мне сново позвонил, только трубку положила )))))
У меня та же история: раньше возможности по телефону общаться не было и мы переписывались, а теперь он не хочет писать, т.к. звонит.
Да, действительно, письма - это очень романтично, в них таится много нежности, ласки и гармонии.
Муж прислал мне 6 штук. Я их часто перечитываю ))
krinya, классно, рада за ВАС)) я хоть и видела своего в воскресенье уже скучаю до изнеможения...(( вот только поговорили, эх...поскорее бы пролетели эти 7 месяцев ="(
Привет, девчонки!!! Как у вас тут дела?
К моему в часть привезли пятерых новеньких после учебки(вроде нашли все таки им спальные места). Теперь дорогие дембели воспитывают новеньких в армейском духе....мне их аж жалко
LOLABRIDGIDA, привет, та так сойдет.
А твой уже дембель?
Мой вчера был в карауле на вышке, и мы пол ночи болтали, не спала, чтоб ему не скушно там было. Так не справедливо я лежу в теплой постельке,а он сидит на какой-то железяке ="(так их жалко просто жуть(((