Чувствую себя бесчувственной эгоисткой. Подруга прислала гифку, где на свадьбе делают предложение девушке. И я не считаю это особо милым и на своей свадьбе скорее всего была бы против такого сюрприза. А она умиляется.
Мы с мужем 2 года назад купили искусственную большую и пушистую елку) Игрушек тоже покупали с нуля,мне каждый год хочется скупить все игрушки в магазинах))
Доброе утро всем. Я вот на работу пришла сегодня (2 квартала от работы живу), а шеф позвонил и сделал выходной мне и себе. Говорит, что не может выехать из дому (он за городом живет). Вот и плюс первого снега. Правда, я сказала, что немного побуду на работе. Все ровно уже пришла.
А по поводу елки, то я всегда хотела живую елку на Новый год. У родителей мы всегда ставили искусственную. А когда переехали в свою квартиру, то в первый год поставили большую и живую. И все, больше я живой не хочу. На следующий же Новый Год купили большую, пушистую и искусственную))))
Последний раз редактировалось svit; 15.11.2016 в 22:20.
Причина: Отделила часть в другую тему
У меня народ очнулся после обеда. Почти очередь была)))
Сижу, мандаринками настроение поднимаю. В обед отвезла документы, заехала в автомагазин, взяла дворники - старые уже поизносились и на одном крепление сломалось - норовит слететь. Друг вечером предложил подъехать - поменяет. По идее, сама ни раз меняла, знаю, что, куда и как. Но друга обижать не хочу. Тем более, он переживает за меня. Догадывается о моем состоянии.
Последний раз редактировалось svit; 15.11.2016 в 22:27.
Причина: Отделила часть в новую тему
lorika,
Ларчик я чего ты меня даже с днём рожденья не поздравила?
Я кстати всегда от тебя жду поздравлений!
Вот ты такая и есть ( Молчунья!
Я шесть лет тебя ждал ?!
А ты вино сухое.......
Вадила74, Вадик, извини пожалуйста, я все пропустила, я совсем мало на форуме и только в болталку и хожу, с прошедшим Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, любви, благополучия в жизни и счастья!
lorika,
Ларчик
Умело и грамотно ушла от сути...
Спасибо за поздравление!
Кеша ну а что с вином?
А мы в молодости( покупали спирт и делали коктейль с тоником!
Отливаешь с полтора -литровой бутылки тоника грамм 200 и вливаешь туда спирта 200 грамм
Пьётся как лимонад( сидишь трезвый!
Встаёшь ноги никакие(хаха
Не самые приятные новости
Сейчас я на романтических свиданиях не пью( это уже не Владик , образца 94 года( хаха
Так что я теперь как саксонская девственица( отбриваю всех по пьянке( хаха
Пришла домой с работы пораньше. Столько планов было... Но кто же знал, что только от одного телефонного звонка может исчезнуть настроение. И почему люди не понимают слова "нет"?
Залезла под одеяло, и ничего делать не хочу(((