Cстранно, день заканчивается, а ни одного болтуна нет...
Я вот тут, бродя, наткнулся на интересную мысль, на очень, на мой взгляд, удачное сочетание самых необычных продуктов:
Цитата:
Сообщение от Переменная
... лучшая вкусняшка - хорошее эскимо с чайной ложкой коньяка
Эскимо - это ведь то, которое лижут? Так вот у меня вопрос: а чайная ложка конька - это на один лизун или на один облиз? Допустить что-то иное просто не могу, потому что, одна чайная ложка - это гулькин фиг на постном масле и на целое эскимо не хватит... Я, конечно, могу допустить, что автор имела ввиду именно одну ложку и именно чайную, но поверить в это - верх моего грехопадения и лизать одну (!) ложку коньку, чтобы ее хватило на несколько сотен лизунов эскимо - это садизм, при чем, в ярко извращенной форме... и тут даже не надо ходить к Солнечной Кошке, чтобы на ее тестах убедиться, что таким способом с целлюлитом и, тем более, с лишним весом - не справишься!
В коньяке нет никаких калорий, так зачем в нем себя ограничивать? Так нет же, коньяк в адекватнодопустимых и легкоусвояемых минимальных нормах в 0,7 л на один нос низзя, а мороженое, в котором, кроме химии, еще и 3-4 лишних килограмма наслаждения - можно... вот так вот мы боремся с целлюлитом и лишним весом...
Последний раз редактировалось Svarog; 25.04.2016 в 00:10.
Не, не интересно, - слишком просто... а как же детективное расследование, фантастические разоблачающие предположения и построение гипотез? А, самое главное, как же без интриги???
Всем привет!
У нас сегодня снег мокрый крупными хлопьями. Поехала на треню, а машину на дороге заносит, хоть и резину еще не меняла. А кто на летней выехал - их вообще аж крутит - ветер еще сильный боковой! Я на трассу выехала, проехала 500 метров. увидела 3 аварии. развернулась и домой направилась! Сама 2 раза чуть не улетела (когда в Читу ехала - боковым ветром на скользкой дороге чуть в кювет не улетела, хотя и скорость 60 км\ч была. и обратно - на встречку вынесло, благо машин там не было)...
У сынишки младшего день рождения был! 4 годика исполнилось! Ездили в Динозаврию. Довольные такие. Сегодня еще в садик пироги и соки унесла - будут отмечать. Еще повезло, что решила с запасом взять. Как чувствовала - 2 мамочки детей привели, не предупреждая воспитателя. Она возмущалась, что на питание не поставила, и продуктов может не хватить.
Добрый утр!
Я ранняя пташка, не спавшая ночь в ужасном вагоне без кондиционера, поэтому мне с утра не поется....
И как не было волшебных дней в Питере. Хорошо хоть мне к седьмому уроку, и я вздремнуть успею, а коллеге к первому уроку, и на целый день.
Валер, чего тут детективничать и фантазировать? Обливаешь эскимо ложкой коньяка и поджигаешь. Чего добро переводить, да еще и 0,7 литра? (адекватная доза в одно лицо по-свагорски))) 73643685_flam.jpg
И зачем ты раскрыла тайну? Мороженое, при этом, тает - и как его лизать то??? Оно же эскимо, то есть, на палочке! Его горящим лизать надо, да? Мне то - хорошо, я и так огнем дышу, а ей то каково?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lorika
Если бы... )))
Так они ж в закуске, ты не закусывай - и не будет калорий.
Последний раз редактировалось Svarog; 25.04.2016 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
Валер, чего тут детективничать и фантазировать? Обливаешь эскимо ложкой коньяка и поджигаешь. Чего добро переводить, да еще и 0,7 литра? (адекватная доза в одно лицо по-свагорски)))