Верящая в сказку, спасибо за дельные советы!
Думала об этом. Действительно, если распечатать и потом вымочить - текст может расплыться. А если сначала вымочить, то принтер бумагу потом такую возьмет? Или сначала вымочить, потом прогладить утюгом?
А с листиками - может так выглядит, потому что они крупноваты, да и на макете не по контуру вырезаны, а просто картинки пришлепнула? Вот и кажется, что не подходят. Просто я делала вот по этому скетчу (это скетч для разворота, смотреть только - на левую половину. Я на нем только текст и заголовок местами поменяла). И на нем как раз на этих местах предполагаются украшения. Если не листики, то что тогда уместнее? Может картинки солдатиков?
Я расскажу вам историю моего Папы(раньше служили 3 года) и его не дождалась из Армии практически Невеста(он получил письмо от Друзей и там сказал его Друг -что его Девушка выходит замуж за кого-то Офицера из Рижского гарнизона........
Батя служил под Питером(он Парень с чувством юмора и не стал сходить с ума)
Он просто рассказал Ребятам и пошёл в караул(так через полчаса прибежал дежурный офицер и отобрал у него автомат(мол всё Володя -караульная служба для тебя закончилась-Батя только пожал плечами)
Вот так его освободили от караулки...
А так рассказывал и некоторые стрелялись и вешались(от таких событий-как измена)
Закончил службу Старшим Сержантом(зам-ком -взвода)
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.09.2011 в 12:05.
Ольч0н0к, Оль, вымачиваешь в чае, потом кладешь на картонку, сверху лист обычный и утюгом прогладить. Главное, чтоб хорошо высох, на таком прекрасно печатает принтер.
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
Если не листики, то что тогда уместнее?
Я бы сделала на два противоположных угла что-то такое. Можно на все четыре.
Элик, так у тебя не дембельский, а "бамбельский" альбом получается пока.
ИМХО, на картонке без клеточек и просвечивания смотрелось бы уже совсем по-другому. как ты на такие листочки фотки планируешь клеить?
Ну да у тебя еще много времени. Сейчас насмотришься, что у кого получается. Может, еще переделаешь 10 раз
Верящая в сказку, спасибо! Хорошие советы! Поэксперементирую с различными уголками. Распечатаю и уголки, и листочки, и картинки - приложу, и посмотрю, что будет получаться.
Вадила, папа - красавец у тебя! Понятно, в кого сын (да-да, я была в твоей удаленной теме с фотками). Зам.ком взвода и старший сержант - это максимальные звание и должность, которые может получить срочник. Круто!
Последний раз редактировалось Ольч0н0к; 23.09.2011 в 12:08.
Ольч0н0к, ахаха, ну да уже позаимствовала идеи
Это рисунки только на таких листочках будут а фотки на картонку буду делать)
Да и я уже начала переделывать пока дома сижу)
Надо с умом браться, а не с споплями, как я начала было) теперь-то потихоньку мозги на место встают))
Ой девчонки,у вас тут просто кипит жизнь не успеваю читать. Как много интересных идей, жаль что я этого не знала когда ждала Лешу. Ну да ничего,жду с нетерпением фото с готовыми сюрпризами.
Ой девчонки,у вас тут просто кипит жизнь не успеваю читать. Как много интересных идей
Аха, это заразно, мне кажется. Одна начала, и как по цепочке, идеями обрастаем Будут теперь наши солдатики при альбомах
Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя
Можешь сделать такой сюрприз например на годовщину дембеля
Агась, а мы на годовщину - коробочки будем делать, как Аленка. Вот только у меня бы сюрпризом не получилось. У меня сейчас то дома на полу, как после атомной войны. Картон, бумага, картинки, карандаши, ножи, ножницы, скрепки, ткани, скотч, клей - куча всего. Мне на столе места мало, люблю на полу делать, чтоб простор был А собирать и раскладывать снова - неохота время тратить. Так что втихаря сюрприз заделать - это не про меня.
А можно я еще похвастаюсь? Е-е-е, купила таки искусственную кожу, правда коричневой не было (точнее была, но с вышивкой - цветочками), так что купила черную и светло-бежевую. Черная для рамки и имитации ремня, а из светло-бежевой буковки вырежу. Посмотрим, как оно будет. Жаль только, сегодня вечером поделать не получится, а так уже руки чешутся приступить! Откладывается все на вечер воскресенья. Еду на участок на все выходные.
Скрытый текст:
мы дом свой строим в частном секторе на две квартиры (папе с мамой, и нам с Сашей). Так что все свободное время там проводим. Это сейчас вот дождики, так поменьше ездим, вот и нашлось время для альбома. А до этого вообще не выкроить было.
П.С. Блин, с этим альбомом не сказала о самом главном. У любимки то сегодня ДР - 23 года! Я его ночью, после 12 и в контакте, и смской поздравила. Только у него все выключено. Он еще даже не видел, эх По секрету мне шепнул, что заказал там как-то через банщицу алкогольных напитков, будут в коптерке отмечать.
Последний раз редактировалось Ольч0н0к; 23.09.2011 в 13:45.