Настя, в Питере продавцы требуются, объявления почти на каждом магазине висят, и зарплату даже обещают. Вот, смотри -
и даже телефон указан... звони, если что...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 05.06.2010 в 01:10.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
На самом деле, я Настю прекрасно понимаю, сама была почти такой - читала Настины посты и видела себя, правда волосы длинные, и с родителями у меня все оки. А так ути-пуси, все та же норка. Процентов на 70 мы с ней совпадали. А, еще не конфликтная была. Я наблюдала за Настей, что вы ей советовали - и менялась сама.
Долгое время мне было сложно и не понятно многое. А я думала, думала, думала, а когда надоедало, я переставала думать, но мозг, все, зацепился и думал. А потом в один прекрасный день проснулась и поняла вот оно - изменение жизни к лучшему - надо перестать терроризировать любимого - он мне ничего не должен. Ни не был. Ни сейчас. Ни потом.
Учиться не хотела - колледж банковский закончен абы как. (Т.е. средне-профессиональное образование есть.) Сейчас заканчиваю вышку - 9 июня госы, 11 июня защита диплома - а ведь год назад я уже планировала бросить учебу (!) - теперь планирую сдать и защититься на 5. еще мне стало интересно развиваться, узнавать что-то новое. И обязательно пробовать это на практике.
Так что могу сказать, что однажды в Настиной головке щелчок произойдет (если уже не произошел), и она пойдет учиться (ведь учиться никогда не поздно), она отрастит волосы и сделает женственную прическу, она наденет красивое нижнее белье, она научится готовить.
Раньше я была домоседкой (в силу одного своего физ. недостатка - если надо напишу в личке)- весь мир сошел клином на одном человеке, и инета мне хватало выше крыши, теперь я наоборот очень тянусь к живому общению. Мне нравится общаться с людьми, узнавать их. Хе, а преподователи в универе оказывается тоже люди (не много не удачно сказала, но все же).
PS: Насть, будь человеком. Ты - человек, а не животное. Слышишь? Нет? Ничего, скоро услышишь.
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Последний раз редактировалось A-lechka; 06.06.2010 в 06:41.
Я наблюдала за Настей, что вы ей советовали - и менялась сама.
Когда-то, мнооооооого листов назад, был вопрос - зачем писать что-то в этой теме, нужна она или нет? Оказывается, все-таки, несмотря на Настино отношение, ее тема кому-то помогла, а, значит, тема существует не зря. Может такое случиться, что и Насте она поможет.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, я ж не с Питерано всё равно. Но найду работу,куда я денусь полюбому. viktory_0209, ну извиняюсь,я ж не знала что это про него,просто слышала такую историю... А что такое ОМГ? A-lechka, я очень рада что у тебя получилось! Реально здорово. Рада за тебя!
Мне тоже кажется что рано или поздно хоть чтото но получится. Меня просто пихать нужно в нужном направлени... А любимый просто ворчит и гундит. Ну я думаю что если не изменить чтото то хоть улучшить чуток-получится. Хотя... Он говорит мне теперь-ты же пообещала то,это... Когда? ну как когда,в сауне. Я отвечаю что милый,я не просто пообещала а о компромисе договаривалась,чтобы и ты уступал мне. пока толку-ноль. Двум осликам сложно вместе. Или ослику и барашку? один упрямый другой бодается.... Постараюсь всёже... Намерение у меня есть это уже хорошо.
А вы меня убейте, а я уверена, пока Настя не начнет делать что-то полезное ДЛЯ СЕБЯ, ради СЕБЯ - не будет толку. Какие-то компромиссы, какие-то договоренности.. Зачем7 Чтобы когда надоет сказать - а Никита не держит слова, вот и я не буду!
Хороша отмазка, знаете ли)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Насть, не знаю кто как, а я спасибку за намерение и поставила. Однако одно намерение, как ты сама понимаешь, немногого стоит, если оно не воплощается в жизнь...
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Вот мне тоже 20 лет,но я правда в институте учусь на 3м курсе ну и оценки там у меня хорошие.И вот сейчас ищу работу, но работу продавцом я буду рассматривать в самую последнюю очередь,тк считаю что она не перспективна для меня. Видешь, Настя, как отличаются взгляды на жизнь у двух 20ти летних девушек, у которых есть молодые люди. Ты как буд-то растворилась в Никите своем. А я хочу с каждым днем быть лучше и интересней для своего Любимого.Я хочу что б он мной гордился. Что вот у него есть такая умная, целеустремленная, добрая, интересная, привлектельная и остальные скромности, как я.
Может тебе стоит усовершенствоваться,если не для себя так для Никиты твоего?
Эммм... мне кажется, Никита сам в своём развитии подостановился слегка, думаешь, ему надо, чтобы Настя что-то представляла из себя? Я вот сомневаюсь.
Я на самом деле думаю, что для Насти Никита - это цель и смысл жизни. И пока Никита в её жизни в любом виде присутствует - ничего не поменяется. Им расходиться надо давно. Никиту это болото засасывать перестанет (потому что он сейчас видит, что угодил, но и решительности удрать нет у него - тоже там лень, видать... так как-то что-то есть, а перемены его пугают), а что будет с Настей... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, поэтому либо пойдёт Настя ПОД дно (она сейчас уже на дне), либо выкарабкается.
А агитировать её что-то делать для Никиты - ну это, конечно, на данный момент единственное, чем её зацепить можно, но не дальновидный это план. Доволен в итоге ни он, ни она не будут - и всё вернётся на круги своя.
Насть, я бы на твоём месте САМА порвала с Никитой. И его это взбудоражит, и ты тем самым заставишь себя идти куда-то, двигаться, а то так и будешь только решительности набираться всю жизнь и подлизываться к нему, чтобы не ушёл... А он всё равно уйдёт, потому что перемен не будет, пока вы вместе.
Последний раз редактировалось осколочка; 08.06.2010 в 21:32.
Так что могу сказать, что однажды в Настиной головке щелчок произойдет (если уже не произошел), и она пойдет учиться (ведь учиться никогда не поздно), она отрастит волосы и сделает женственную прическу, она наденет красивое нижнее белье, она научится готовить.