Возможно те кто всё таки питают какие то иллюзии по поводу счастливой жизни с человеком после тюрьмы скажут что я, мягко говоря, предатель. Но я встретилась со следователем и сказала как было всё на самом деле. Нехватало сюда приплетать моего ребёнка, якобы он помогал в её воспитание. Хотя всё таки как смогла смягчила свои показания. Сказала что он неагрессивен, при мне лично наркотики неупотреблял. Хотя иногда я заставала его ещё в странном состоянии. Вообще тему наркотиков постаралась замолчать. Сказала только про то что они уже знают. Как оказалось он успел с 30 апреля уже ещё раз влезть в какую то историю и ночь просидел в милиции. Т.ч следователь сказал что сегодня его снова задержат под стражу и теперь уже дадут реальный срок. Вот так, теперь уже окончательная точка, больше меня пообещали нетрогать по поводу него.
еська, а оно тебе надо, заморачиваться по этому поводу?
Пусть те, кто так думает, швыряют свою жизнь под ноги уродам, калечащим всё и вся вокруг. Ты же свободна поступать так, как ты сама решишь.
Не сомневайся, не оглядывайся назад, иди вперед с гордо поднятой головой и радостью, что легко отделалась.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
То что я легко отделалась это точно. Стыдно признаться, но меня просто использовали. Как я узнала от следователя у него оказывается есть какой то ребёнок, которому он якобы помогал. Мать это ребёнка, мягко говоря, доступна для всеобщего пользования. У неё уже был один ребёнок и теперь её лишают родительских прав на обоих детей. А когда я спросила его что это за история, он мне сказал что это было ещё того как мы стали жить вместе. Была гулянка, через несколько месяцев она заявляет что это его дитё. Видимо все другие с кем она успела переспать за это время от неё открестились. И потом бывший заявляет мне что ненамерен вообще мне что либо объяснять, это не моё дело. И что он ей помогал с тех денег что якобы зарабатывал. И это в то время когда я вкалывала без выходных, чтоб нас кормить и одевать. В дом он неприносил никопейки. Подонок- одним словом. Об этом ребёнке незнала даже его мать. Жить он с ней нехотел, как говорил меня любит. Бред какой то. Такое чувство что в грязи вываляли. Только и умел что врать и красивые слова на уши вешать. Я не хочу сказать что такие подонки только из тюрем выходят и на свободе таких достаточно, но вот так выкручиваться и красиво врать это точно оттуда. И главное он даже непонимает как он со мной поступил. Психика и понимание порядочности похоже нарушены. Так что Бог ему судья. А я больше незнаю этого человека. Он для меня умер- а о покойных либо хорошо, либо никак. Так что о нём никак.
еська, очень хочется поддержать тебя! Ты не расстраивайся и себя не вини. Не надо никогда грызть себя за прошлое. Каждый человек имеет право на ошибку. А в твоей ситуации - хорошо то, что хорошо заканчивается! Терпения тебе, силы воли, удачи и настоящего женского счастья и любви в будущем!
Осадок пройдёт, время всё лечит. Урок мне на будущее. И как сказала мне подруга: "он больной на голову человек толку на него обижаться. Он непонимает в чём дело, в его больном сознание он молодец. Необижаешся же на птицу которая на шляпу накакала, т.к. что с неё взять, так и здесь. Он как голубь какакает несоображая. Смысл себе нервы трепать. Дурак он и есть дурак".))))))) И вот глядя на ситуацию с этой стороны становится намного легче.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЫСКАЗАЛСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ПРОЧИТАЛА ВСЁ. МОЯ ИСТОРИЯ БАНАЛЬНА И НИЧЕГО НОВОГО В СЕБЕ НЕ НЕСЕТ, ПОЭТОМУ ПОВТОРЯТЬ В СОТЫЙ РАЗ ТО, ЧТО ТУТ БЫЛО СКАЗАНО ДО МЕНЯ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.
ДЕВОЧКИ! КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ И КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ И ЧТО Я НА НЕГО ЗАШЛА. ЧИТАЛА ВАС ЗАПОЕМ. БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОЗИЦИЯ КРАСНОЙ ОРХИДЕИ, ТАКЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВЫСКАЗВАНИЯ СКЕПТИКА, АЛЕКСЕВНЫ, ДАНЫ, SECRETS, ИНФИНИТУМ И ДРУГИХ, ВСЕХ, КОНЕЧНО, НЕ ЗАПОМНИЛА ПО НИКАМ.
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ О ЕСЬКЕ. С САМОГО НАЧАЛА Я ПОЧЕМУ-ТО ВЫДЕЛИЛА ИМЕННО ЕЕ. ЕСЬКА ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ИСКРЕННИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПО ЖИЗНИ. Я ПРОНИКЛАСЬ К НЕЙ БОЛЬШОЙ СИМПАТИЕЙ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДРУГИЕ НЕИСКРЕННИ И Я НЕ ПРОНИКЛАСЬ СИМПАТИЕЙ К НИМ ТОЖЕ). А ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИЙ СООБЩЕНИЙ ПРО КАКАЮЩЕГО ГОЛУБЯ ВООБЩЕ В ТЕМУ!
ЕСЬКА, ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО ВЫВАЛЯТЬ В ГРЯЗИ! ХОТЯ ПОХОЖЕЕ ЧУВСТВО Я ИСПЫТАЛА СОВСЕМ НЕДАВНО. А ВЕДЬ И С ПОДРУГАМИ ССОРИЛАСЬ И ДАЖЕ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИЛА, ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЧЕРЕЗ ЭТУ КУХНЮ ДАВНО ПРОШЛИ... КАК ЖЕ - КАК ИМ, ТУПЫМ, ПОНЯТЬ, ЧТО ПО ЗЕМЛЕ ХОДИТ ТАКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, КАК Я, САМАЯ УМНАЯ ИЗ ВСЕХ ЖИВУЩИХ. ПОТОМ В КЛОЧЬЯХ ГОВОРИЛА ИМ, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ, А Я ... НУ ДУРА, КОНЕЧНО. ЗАТО УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЮСЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ. СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ. И ВЫ ВСЕ ПОМОГЛИ МНЕ ЭТО ОСОЗНАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
ВСЕМ ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Вчера опять пришло письмо от Друзей(Вадюха вышли денег)
Нет -я конечно высылаю каждый месяц(но всё больше задаю вопрос-а мне бы эти люди выcлали???)
Очень сомневаюсь...........
Вадила74, честно хочешь знать или это просто риторический вопрос? Если у тебя лишние деньги так лучше в детский дом отдай. Пользы больше будет. Из того что и видела и вижу такие " страдальцы", как они считают, никому ничего недолжны, а вот им...
еська,
Так ведь Друзья-Одноклассники ......
Ну и Пацанам -чтоб не взорвали меня
Ну Детям помогать надо(тут даже вопросов нет и я всегда с удовольствием опускаю копеечки в магазинах-у нас стоят специальные урны...
Пусть по немного -но если каждый бросит хоть 10 сантим -уже кому то помогут(я конечно ЗА!)
Лишних денег нет -это к вопросу о деньгах(есть сочувствие и вынужденое обязательство)