Optimistka, тертый сыр с чесноком и майонезиком завернуть в ломтики ветчины, а сверху на заубочистку прицепить огурчик, черри, оливку (чтобы кораблик как бы с парусом получился), все уложить на листья салата.
капусту мелко нашинковать, добавить немного зерен граната, оливкового масла прям совсем чуть и лимонного сока, ну и посолить......помять его немного и готов.....Очень легкий и нежный.
Добавлено через 47 секунд
А вообще, получается - манты основное блюдо, а остальное просто закуски.
Последний раз редактировалось Сара; 10.12.2013 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
мм,спасибо.
я хотела что-то с чесноком, люблю закуски подобные, но у меня мальчик его не переносит, так что не подходит нам(
вот и думаю про закуски...
Optimistka, Вот тоже хотела написать про гранат и про клюкву. Кислинка убирает ощущение тяжести в желудке. Я ела такой салат - клюква, салатные листья, маленькие помидорки, полито винным уксусом или соевым и каким-то ещё клюквенным сиропом. Но там ещё было мясо. Можно от себя что-то добавить.
Ещё ананас спасает от тяжести. Есть салат с ананасом, чесноком, майонезом и тертым сыром. Но если чеснок не подходит....да и не все любят экспериментировать со сладко-перчеными вкусами.
Не сдала сегодня зачет по вождению. Завтра пересдача. Гололед, машину занесло и не вписалась в гараж ((( Еще и инструктор напрягает (((( Сразу паническая атака нашла - голова закружилась, плакать захотелось... Запугал, блин!