Таки да, согласна с Ви, Ден - папаша - перебор... Уже можно было сразу определить,что Джорджина решила бросить ребенка и оставить на семейку Дена...А так- безумно рада,что начался новый сезон,скучала за сериалом..А когда вторая серия?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Я сделала это! Я посмотрела две серии четвертого сезона одним махом, взахлеб! Оооочень соскучилась по героям, не разочарована ничуть, и, даже мыльная линия Джорждина-Дэн *очень* отдаленно похожа на мыло ручной работы, а не на ширпотреб Эс - ангел, а бы убила Би после сцены в фонтане *ругала ее вслух грязной сцукой, при просмотре, да-да*. Как всегда, присутствуют шикарные диалоги, заставляющие улыбаться. Чуть-чуть, на память:
Диалог Би и Эс по телефону, когда Сирена на пути в Нью-Йорк: Б: Тебе не хватило семи часов перелета, чтобы выбрать - Дэн или Нейт??? С: Это как выбор между наполеоном и эклером - они оба великолепны! Б: Да, за исключением, что Хамфри - пончик!.. С: Ты не представляешь, сколько всего я передумала, я даже составила список преимуществ. Например, у Дэна хорошо поплакаться на плече, а у Нейта.. ммм... хорошие плечи...
*** Последняя сцена между Би и принцем, на вопрос о том, встретятся они или нет, она снимает туфель и вручает его со словами: - Это Вивьер. Это стоит намного дороже, чем хрустальная туфелька Золушки.
*** Дэн и Ванесса. Д: Извини, я не мог сразу уделить тебе внимание, у Майло были колики... В: Удивлена, что ты вообще знаешь такое слово.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 21.09.2010 в 22:47.
Причина: упс, очепятка
Я обожаю GG, а без линии Чак и Блэр сериал просто можно было бы не смотреть они волшебны... Еще мне тоже очень понравилась сцена возле картины Моне с туфелькой... И то, как Чак говорил "Я - Чак Басс"... Так соскучилась по этим словам...))))
Посмотрела вторую серию.
Чак и Блэр... я чуть не заплакала. Похоже, весь сезон мы будем ждать их воссоединения.
Джулия. Ясно, что ее цель - Серена. Вопрос: почему?
Даже Дэн и Ванесса вполне милы. Осталось выяснить, чей же ребенок Майло.
Новая девушка Чака. Очень мне не нравится внешне. Прямо очень-очень не нравится. Ну, и будем ждать извлечения из шкафа ее скелетов.
Резюмируя: не ожидала ничего путевого от 4-го сезона, но... захватывает!