Всем привет!
У меня, конечно, другая история.....но суть в том же - мой любимый в тюрьме.....
Очень больно от этого всего происходящего и что время уходит..... Наша девочка растёт, а ведь он её даже не видел ещё!!!!
Та я даже ни чуточку не подражаю сестре!!! я ее очень люблю!!! сама в шоке, как так можно 8 лет!! но это именно так!!! последние 3 года мы сним виделись каждый день! просто у моих родителей бар, я конечно же постоянно там! и он туда заходил каждый день, то в бильярд поиграть, то пива попить!!! после того как его забрали в баре стало очень пусто без него!!!ведь каждый день жила от того, что реально,приду в бар и увижу его!!
Добавлено через 2 минуты
ну может и дура, а что поделаешь!! сама уже хочу забыть и просто жить дальше!
Последний раз редактировалось анна"вечно его"; 18.04.2011 в 02:53.
Причина: Добавлено сообщение
Вот ответ на последнии 2 поста перед осколочком. Она написала единственное верное решение. Одна себе голову забила каким то бредом о якобы любви к человеку которому она вообще ненужна. Другая ребёнка родила и вроде слава Богу проблески есть что годы идут, но любимый же в тюрьме. А он думал когда закон нарушал как Вы с грудным ребёнком жить будете? Какого отца Вы хотите своей дочери? Хотя...смотрела тут передачу так у нас куча женщин которые готовы терпеть и побои и нежелание работать "любимого"мужчины и наплевательское отношения к родным детям. А из тюрем в основном такие и выходят. Но зато любимый же рядом...
а в баре вы часом его нахаляву не поили? А то хороший повод приходить каждый день, ведь и поиграть бесплатно дадут, и выпить....
Элешка, а как так получилось, что ондочь не видел? Он сел, когда ты беременна была?
Ну вот и продолжение моей истории. Благодаря новым поправкам в УК мой бывший отпущен на подписку о невыезде. Теперь, слава Богу что он всё это совершил в другом городе, он ходит там отмечаться каждый день в милицию. Звонил раза 3. В первых двух случаях он узнал кто он есть, чтоб близко ко мне неприближался и что я никогда ему непрощу что он подверг риску мою жизнь и здоровье. А особенно что он то ли проколол, то ли заложил обручальное кольцо моего бывшего мужа. Ведь знал что оно для меня значило...Сволочь...А в последний раз позвонил и попросил что когда будет звонить следователь чтоб я неговорила правду какая у нас была "чудесная семейная жизнь". Я пообещала что нескажу, но не ради него а ради его матери которая звонила и плакала в трубку: за что её Бог наказал таким сыном? Так он набрался наглости и у неё просил деньги чтоб отдать потерпевшей, прекрасная зная какая у неё пенсия. Вот и итог, грубо говоря 5 лет своей жизни я просто потратила на существо у которого нет совести, а только слова и обещания. И я вижу чем он закончит свою жизнь...это новый срок рано или поздно. Так как почти все кто выходит из тюрем, по крайней мере из того что я наблюдаю вокруг, нехотят работать и считают что им все обязаны. И продолжают жить "по понятиям".
Добавлено через 19 часов 26 минут
Сейчас, после работы, иду встречаться со следователем. Т.к я прохожу свидетелем благодаря бывшему. Но поговорив даже по телефону со следователем я узнала о чём была вообще не в курсе. Т.ч. я позвонила его матери и сказала что мои показания будут идти под роспись, отказаться я неимею права т.к ему только гражданская жена была и рисковать за обман попасть под статью о заведомо ложных показаниях я небуду. Господи у меня с утра, после всего этого, рука стала отниматься и почки на почве стресса снова болят. Никому непосоветую через всё это пройти. Знала бы что так будет СТО раз подумала а нужно было бы с ним связываться.
Последний раз редактировалось еська; 10.05.2011 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
еська, держись! Даже не вздумай его выгораживать! Самой потом это все так или иначе может боком выйти! Говори так, как есть на самом деле и как было! Он тебе не муж, да и вообще никто! Маму жалко это понятно, но тебе в данном случае надо думать о себе! Тебе еще жить и тут думать тебе надо не только за себя! Думаю понимаешь о чем я говорю...
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
А остальные куда деваются?
А остальные по всей видимости уходят в небытиЁ....