Оль, ну ничего себе, ты реактивная! Не думала, что ты так быстро соберешься? А кожа зачем тебе?
Катюш, чего раскисла? Давай я тебе тоже картинки пришлю. Шли почту свою. Все получится.
Джуна, тебе отправила уже картинки. Получила?
Ален@чка, да, я думала над коробочкой уже но как-то не решаюсь) не знаю почему
Джуночка, спасибо! и вас поздравляю :*
Обидно, что в такую датку его рядом не будет ...
Я вот сделала вчера из нашей фотки календарик, один ему отправлю) а один в альбомчик
Еще хочу сфотографировать себя, друзей, семью, животных, скамейки, где мы сидели с надписью "я(мы) по тебе скучаем!" соеденю и отправлю ему думаю ему понравится
Агась, нужно быстро делать, пока запал не пропал. Я себя знаю - если отложу, то потом никогда не соберусь. Надо сразу и быстро!
А кожа... Я в аське то написала, тут тоже напишу
1)Надпись ДМБ на обложке планировалась на кожаной пристроченной зигзагом рамке
2) Вместо ремня хотела сделать его имитацию. Сложить эту кожу и пристрочить (так как ремни толстые, мои иголки их не берут, да и выглядит грубовато). И хочется, чтобы рамка с ремнем из одного материала были.
3) Остальное уйдет на рамки, кармашки, и т.д. дальше на страничках
Вообще, по стилистике альбома планируются "мужские" материалы - кожа (для рамок), металл для украшений (цепочки, пуговицы, скрепки, клепки), походная ткань (типа плащевки, мешковины, и т.д., для фона и для рамок)
о, даже так?я чувствую, это будет серьезный скрап! И каждая страница станет произведением искусства! Ща мне за свой стыдно скоро станет))))) жлу с нетерпением уже твой результат)))))
До дома нам еще много 7.5 месяцев
Но как его забрали, я сразу начала готовиться к дембелю так и лето прошло, все рукоделием занималась
А у меня на альбоме ремешок из цветной бумаги вообще коженного ничего или похожего не нашла да и приклеить бы не получилось у меня... А бумагу без проблем смогла у меня в основном все из ткани, бумаги и всяких там пуговичек в виде звезд (от папиной армии еще остались ) жаль, что у меня фото нет любимого в форме( только такие, сделанные на вокзале.. И то не очень удачные, не до этого было тогда. А тепрь жалею(
Улыбка дождя, ну да, сначало все делами занималась и лето прошло теперь полностью в учебе) только сейчас вот дома сижу-заболела
Попросить не могу у него тлф был черно-белый, и то сломался даже связаться теперь не как
Поскорее бы его уже перевели в норм часть а то в которой он сейчас вообще дефицитная %)
Как тебе показать? Я не умею сюда вставлять( научите, если не сложно) или по почте можно)
лучше сюда, я думаю. Чтобы и другие вдохновлялись. Например загрузи сюда www.radikal.ru скопируй третью ссылку под фото и вставь ее в пост
А телефон может еще и поменяется у вас. По-любому фоты будут.
А ты к нему не ездишь?