думаю это не последний случай когда мой захочет куда-нить уехать подзаработать денег... У него это после армии пошло.
ой как я тебя пониаю...моему тоже постоянно приходят мысли гдето "срубить денег"...вот сейчас уехал на неделю за 200км от нас подзаработать денег, хорошо что на выходных вернется.Нет, ну мне нравится, что он не бездельничает, но отпускать надолго и далеко я его не хочу!!!!!!!!!!!!!
Ma_lu_wka, спасибо)) у нас все в норме было, это красавица (бывшая его) наконец-то пропала! Можно дышать спокойнее, зато сейчас мне его мама сказала что он домой вернется день вдень с уходом, значит успеет к дню рождения)))) Теперь другой вопрос... Что дарить??????
Добавлено через 1 минуту Ma_lu_wka, вот я же говорю я как всегда, что-то упустила)) Я думала вы вдвоем куда-то уехать собираетесь))) Ну раз так, тогда счастья вам, чтобы все сложилось))
сделай ему сюрприз к возвращению, заодно и подарок будет))))))))))порыйся в инете, и учти обязательно, что он любит и т.д.
А я уже немного успокоилась, перееду, как найду работу, а пока раз в неделю буду наслаждаться им.
Ma_lu_wka, ну девушка ты умная, значит работу точно найдешь)) Хочется чего-то необычного, но надо учитывать, что там будет его семья (но это не проблема) и друзья, которых я незнаю почти
я просто понимаю его как никто...он еще учится, а без опыта работы (вспоминаю себя даже) тяжело найти работу, темболее когда еще учишься.
А деньги уже нужны.В том городе тяжело работать, маленькие зарплаты.Вот он и ищет пути, как заработать денег.Милинький мой, как я его обожаю...и раньше мне просто было наплевать на м/ж, которым не удавалось что-нибудь, не любила слабых!
А моего Мишку я люблю таким, какой он есть!.И все мы пройдем вместе!!!Наверно такая у меня судьба!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
Хочется чего-то необычного, но надо учитывать, что там будет его семья
ясно, тогда что-то подарить придется...а потом как придет к тебе, устроишь ему сюрприз))))))
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 10.05.2010 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ma_lu_wka, думаю может ему сотовый подарить! У нас связь есть патворд, она дешевая прям внутри в сети и в другие страны. Вот у всех его друзей есть такие, надо и ему подарить. Мама ему ноутбук дарит, а я вот ... сотовый))
Ma_lu_wka, ну девушка ты умная, значит работу точно найдешь))
спасибо, найду, только придется соглашаться на меньшую зарплату...чем-то жертвовать придется.Но карьера почему-то для меня стала на втором плане, не знаю что со мной творится???